Новости: ближайшие новинки Sensai

Sensai-Collagenergy
У меня не такой уж большой опыт с Sensai — всего одно средство. Зато — сразу попадание в десятку. Это Sensai Triple Touch Compact (два крема-корректора и пудра в одной упаковке), но о нем в другой раз.

А пока — о будущих продуктах, о которых я давненько уже не писала в блоге.

В феврале у Sensai выходят два продукта: восстанавливающее средство против морщин Collagenergy в линии Cellular Performance и шелковая пилинг-маска Silk Peeling Mask.

Первое средство обещает нам воздействовать на цикл восстановления клеток кожи и обновления коллагена, предназначено для утреннего ухода и содержит довольно странные вещи (я полагаю, пресс-релиз просто неудачно с японского перевели, но вы оцените): «Экстракт листьев лунного персика и и СРХ экстракт жизни, которые увеличивают количество вырабатываемого коллагена и улучшают его качество». Я очень рада за наш с вами коллаген, однако, — кому еще достанется «Экстракт жизни», как не ему? А про лунный персик мы и упоминать не будем! Тем более, что в поисковиках ничего не нашлось о лунных персиках 🙂 Вообще я подумываю о том, чтобы собирать в каком-то одном месте все забавное, что встречается мне в пресс-релизах.

Ну а если серьезно, Sensai достойный бренд, делающий очень хорошие продукты, а линия Cellular Performance нравится моей маме, так что с интересом жду выхода Collagenergy.

Sensai-Collagenergy

Шелковая пилинг-маска будет отвечать за мягкое микроотшелушивание и увлажнение кожи. В составе — концентрированный фермент Aqua Fit, мягко устраняющий ороговевшие клетки. Японцы знают толк в очищении кожи, насколько я это себе могу представить, так что тоже интересно.

Sensai-Silk-Peeling-Mask

Новинки апреля-мая — 2 средства: увлажняющий крем-гель Hydrachange Tined Cream с тоном и концентрат для тела Body Contour Concentrate в линии Cellular Performance.

Гель-крем — первый уход с тоном у Sensai, сочетание гиалуроновой кислоты, декоративной косметики и технологии гидрогеля. Обещаны увлажнение, упругая легкая текстура (интересно, почему упругая) и естественный равномерный оттенок.

А концентрат для тела — антивозрастной гель для моделирования силуэта, в составе которого — семена мелегетского перца (как можно догадаться, они призваны улучшать микроциркуляцию и за счет этого бороться с нашими жировыми отложениями), а также экстракт авокадо.





5 комментариев

Добавить
  1. bella-shmella

    У них уже есть, кстати, энзимный пилинг в порошке. Я бы этот новый очень хотела попробовать.

      • bella-shmella

        У меня есть френды сидящие на канебо. Говорят нравится и он нескончаемый. Вообще часто говорят о порошковых пилингах об этом и у дермалоджики. От последнего прям пищат. Он идет как ежедневный.

        • Yulia

          Вот мой Triple Touch Compact еще какой скончаемый, я прям боюсь дня, когда он кончится )))

          • Natalia

            Лунный персик-так жители острова Окинава называют Alpinia Zerumbet -одна из разновидностей имбиря. Местные жители называют ее так, из-за белых бутонов, которые в отблесках лунного света напоминают маленький персик Богаты полифенолам и усиливают выработку коллагена.


Добавить комментарий Отменить ответ