Продукт дня: тональный крем Photo’Perfexion Light от Givenchy

givenchy photo perfexion light 3 light sand
Я с нетерпением ждала, когда ко мне приедет этот новый тональный крем от Givenchy, обещанный нам с весенней коллекцией, потому что я очень люблю его базовую версию и пользуюсь ею около полутора лет.

Мне по работе достался не самый светлый оттенок, а троечка — 3 Light Sand. Вот такой:

givenchy photo perfexion light 3 light sandХотя я смотрю на сайте Givenchy на другие оттенки — мне не кажется, что Porcelain так уж сильно отличается.

givenchy photo perfexion light porcelainТак что вместо того, чтобы расстраиваться, я отправилась пробовать. Результаты под катом.

Общее впечатление — тональный крем мне понравился. У него невесомая текстура, очень легкая, будто водичка, поэтому когда наносишься его даже слишком много, это не ощущается никак. Он прекрасно растушевывается и практически незаметен на лице. То есть когда в рекламе нам обещают незаметность — то не врут.  Неплохо выравнивает тон кожи, а на праймер ложится так и вообще чудесно. Губчатый аппликатор позволяет его легко наносить, мне понравилось даже больше, чем пальцами.

Однако есть и некоторые минусы. Основной минус — в недостаточной плотности покрытия (которая для меня логически проистекает из вышеупомянутой легкости текстуры). Маскировка в общем выходит небольшая и если у вас, как у меня, кожа с проблемами, то ее будет недостаточно. Я не пробовала Vitalumiere Aqua от Chanel, но мне по отзывам блогеров кажется, что Givenchy на него похож. То есть если у вас в целом неплохая кожа, то Givenchy Photo’Perfexion Light с этим справится, оставшись при этом максимально незаметным. А если с кожей все не так чудесно — либо выбирать другое средство, либо добавлять слои маскировки.

Второй минус — это выдавливание средства. Поскольку оно выплескивается из аппликатора при нажатии, дозировать количество довольно сложно. Я все время лью лишнего в общем.

Я пользуюсь периодически, так как меня привлекает такая легкая текстура и незаметность; и мне не сложно отдельно замаскировать проблемы (я бы и с другим тональным их маскировала).





3 комментариев

Добавить
  1. елена

    скажите,пожалуйста,а он меняет цвет со временем на темный,можете нанести полосочку на руку и проверить?
    у меня точно такой и со светлого становится оранжевым,при легком нанесении на лицо не очень заметно,а на руке разница видна да еще как

  2. SilveryWasp

    Обожаю его. Много всяких пробовала. Но именно он для меня- то, что надо.


Добавить комментарий Отменить ответ