Новости: новинки Rouge Bunny Rouge

Rouge Bunny Rouge Brightening-Liner-Duo-White-Background-With-Cap
В феврале-марте у Rouge Bunny Rouge выходят:

  • корректирующий крем-карандаш «За кулисами» (Glide Concealer, который я тестировала еще в ноябре и без которого с тех пор не могу обойтись),
  • двойной светоотражающий карандаш для век «Откровение» (Brightening Liner Duo),
  • матирующая основа «Метаморфозы», отзыв о которой будет в блоге завтра,
  • и тающий бальзам для глубокого очищения «Таинство» (Melting Cleanser With Massage).

Rouge Bunny Rouge Glide Concealer

Дальше обо всем — в деталях.

Сперва напомню про Glide Concealer — чудесная и удобная штука для маскировки недостатков. У меня к ним относится пигментное пятно на щеке, которое этот карандаш скрывает весьма успешно (по сравнению с другими корректорами и консилерами). Карандаш выходит в трех оттенках: «Талия», «Эвника» и «Клейо». Подробнее о нем я писала здесь.

Двойной светоотражающий карандаш для век «Откровение» будет выглядеть вот так.

Rouge Bunny Rouge Brightening-Liner-Duo-White-Background-With-CapЭто матовый розовый контур для век и светоотражающий белый хайлайтер. Текстура у грифелей обещана нежно-кремовая сатиновая.

Белоснежный хайлайтер можно наносить на внутренний уголок глаза и сделать им акцент на области под бровью, а розовый контур наносится на внутренне веко и зрительно увеличивает глаза.

Матирующая основа «Метаморфозы» — средство в белой бутылочке.

Rouge Bunny Rouge Mattifying-Primer-With-PackagingC легкой текстурой, основа придает коже матовость, убирает нежелательный блеск и выравнивает тон кожи. В составе масло лимантеса белого, аллантоин, витамин Е. Стоить будет 2000 рублей.

Тающий бальзам для глубокого очищения «Таинство» — о нем бьюти-блогерам рассказывали на встрече с маркой еще осенью и вот, наконец, он приедет в Россию.

RBR_Make-Up-Melt-CleanserОбещан мягкий бальзам с кремовой текстурой, который после вспенивания на коже с водой превращается в легкий молочный флюид. Снимает макияж в том числе водостойкий и в том числе с глаз.

В составе — масло какао, масло лимантеса белого, смесь натуральных эфирных масел (ромашки, гвоздики, эвкалипта и лаванды).

У него несколько хитрая схема применения: его наносят массажными движениями на сухую кожу, а смывать мягкой муслиновой салфеткой, смоченной в воде.  Можно также применять его для лимфодренажного массажа лица (его схема идет вместе с продуктом). Стоить будет 2080 рублей.





7 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Меня они матирующей основой давно заинтересовали. Но на мои вопросы почему-то не ответили:(((

  2. Ksenia M.

    Интересно, а светоотражающий карандаш сколько будет стоить?

  3. I-beauty

    Интересный релиз, но что-то меня ценник настораживает(


Добавить комментарий Отменить ответ