Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Лену

clarins instant light perfector
Приветствуем первого участника объявленного вчера конкурса «Нам 12 месяцев — вам 12 призов».

Доброго времени суток!

Меня зовут Лена, мне 24 года, в анамнезе ставшая сухой (из жирной) кожа, волосы с отрастающей завивкой и бешеная любовь к «сделать себя красивой»:) Так что сразу перейдем к делу.

Желание

Я хочу пользоваться помадами. Есть вот такая мечта. Но на пути к покупке возникают некоторые преграды. Преграда раз: у меня бешено сухие губы, периодически трескающиеся до крови. Преграда два: нижняя губа у меня, если не как у Джоли, то как у нормальной негритянской девочки — полная и оттопыренная, а значит, все, что блестит, мне не особо подходит. Так что я положила глаз на Shiseido Perfect Rouge Glowing Matte, потому что поговаривают, она подходит для сухогубых и не блестит.

Удача

Помимо красивых губ, я мечтаю о красивой коже. Вот тут-то и начинается мой положительный отзыв. Instant Light Complexion Perfector от Clarins, оттенок 02 Champagne shimmer, ношу в пир, мир и добрые люди.

clarins instant light perfector

Во-первых, он увлажняет, текстура лёгкая, с приятным запахом. И если его наносить на всё лицо, то можно даже не пользоваться кремом. Во-вторых, он добавляет влажного блеска коже и выравнивает её. Способов нанесения для меня несколько. Иногда поверх пудры или тонального крема расставляю акценты (скулы, нос, глаза над бровью), иногда наношу под лёгкую пудру на всё лицо, тогда получается просто здоровый оттенок кожи.
Фото прилагается. Слева на сильно неровной коже ничего нет, справа есть только Instant Light Complexion Perfector.

Разочарование

Как я уже говорила выше, у меня отрощенная химия. Я стараюсь её сделать как можно более презентабельной, но выходит не всегда. В поисках спасения у меня появился питательный бальзам для нормальных и тонких волос Enrich от Wella.

wella enrich balm

Оказалось, что он с дикой скоростью грязнит волосы, а вот питания и увлажнения как-то на ощупь не чувствуется. Независимо от того, на какое количество времени его нанести, уже через пару часов хочется перемыть волосы заново. Пробовала несколько раз, в сочетании разными шампунями, но эффект тот же самый. Может, он как-то и увлажняет сухие волосы, в этой же серии Enrich есть потрясающая самонагревающаяся маска, которая даст фору многим средствам, а это вышло какое-то недоразумение.

Ну, и напоследок, фото себя в нормально-накрашенном виде, чтоб никто не думал, что я такая, как на фото со средством от Clarins :).

Beauty Insider: нам кажется, Елена сделала прекрасный отзыв и задала планку всем остальным участникам. Голосуйте за Лену лайками и ретвитами!

Вы еще не прислали нам свой отзыв? Тогда 12 призов достанутся кому-то другому! 😉





2 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Да! Complection Perfector шикарен, я всегда говорила! База — наше всё!


Добавить комментарий Отменить ответ