Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Алёну!

Alena
Участница конкурса «Нам 12 месяцев — вам 12 призов» под номером два — Алёна.

Здравствуйте!

Меня зовут Алёна, мне 17 лет, раньше в подобных конкурсах не участвовала! Но ваш блог я читаю уже давно и мне он очень нравится, нашла случайно через знакомую, но очень рада, что нашла!

Я очень увлекаюсь косметикой и перед тем, как что-то купить, я сначала просматриваю комментарии в вашем блоге. Очень люблю декоративную косметику, но в последняя время стала злоупотреблять косметикой для умывания, чтоб свою кожу хоть как-то сделать лучше, но еще не нашла ни одного средства, которые мне бы очень понравились или подошли (((

Кожа в свои 17 у меня очень проблемная, у меня уже как пол года демодекоз и я не знаю, как с ним бороться, очень мучаюсь (( Кожа очень жирная, много черных точек в области носа и мне это очень не нравится.

1) Средство, которое я хочу попробовать: корректирующий крем-гель La Roche-Posay Effaclar Duo

effaclar-duo-lrp

Я думаю, что это средство мне как-то поможет сделать мою кожу лучше, так как я уже писала, у меня очень проблемная кожа, и из всех средств для проблемной кожи мне по комментариям понравилось только это!))

2) Средство, которое мне нравится: тональный крем Lingerie de Peau от Guerlain

guerlain-lingerie-de-peau

Я очень часто пользуюсь тональными средствами, пудра мне вообще не нравится — очень кожу сушит. И вот из всех средств мне понравилось очень именно это: у Lingerie de Peau легкая текстура, но он скрывает все проблемы очень хорошо и держится очень долго)))) В общем, им я довольна и менять тональное средство пока не собираюсь)).

3) Средство, которое не подошло: тональный крем Teint Miracle от Lancome

lancome-teint-miracle

Как я говорила, мне очень нравятся тональные средства. И вот прочитала в вашем блоге про это тональное средство, ну и решила купить. Именно мне оно не подошло: проблемные участки не скрывает, держится всего час, поэтому я немного расстроилась. Зато он отлично подошел моей подруге. И я рада, что он не валяется просто так!

В общем, вот мое мнение, может, оно не расширенное, но пока как умею)))

Большое спасибо вам за ваш блог !!))=*

Beauty Insider: Алена, вы очень красивая девушка, спасибо за отзыв! Голосуйте за Алену лайками и ретвитами!

Вы еще не прислали нам свой отзыв? Тогда 12 призов достанутся кому-то другому! 😉





10 комментариев

Добавить
  1. fiztashka

    «Кожа в свои 17 у меня очень проблемная» глядя на фото девочки грустно вспомнила, что такое реально проблемная кожа в 17 лет

    «проблемные участки не скрывает, держится всего месяц» всего месяц говорите держится:) в сочетании с злоупотреблением средствами для умывания?:)

  2. алена

    Извините,описалась держится всего час((

  3. Жанна

    Хорошо знакома с недостатками кожами. У меня где-то год назад тоже анализ показал демодекоз. Врач приписал крем Демалан, который абсолютно не помог. Но(!) в инструкции к крему были рекомендации о предварительной обработке кожи настойкой календулы, как потом оказалось — это лучшее средство в борьбе с демодекозом. Шелушение ушло, попила витаминки, постаралась не нервничать и не страдаю этой проблемой. Хотя, у меня был начальный этап, на котором было только покраснение, шелушение и зуд.

  4. алена

    жанна а что за витамины вы пили?
    у меня тоже пока начальный этап)

  5. Natalie

    Я знакома с проблемой демодекса. Он настиг меня внезапно и месяца 3 ни один дерматолог не мог поставить диагноз. Все лицо было в покраснениях, высыпаниях, а ночью не могла заснуть от галлюцинаций, что внутри кожи кто-то бегает) В общем спас меня мой дермакосметолог и я хочу порекомендовать маску, которая помогла мне практически за 2 раза использования (но и сейчас продолжаю ее использовать как минимум раз в неделю, поскольку, кожа ближе к жирной, с порами и периодическими высыпаниями). Масочка — Holy Land DOUBLE ACTION Mask. Она недорого стоит около 700 рублей, но эффект очевидный, очень рекомендую.

  6. алена

    спасибо огромное за помощь)))))

  7. алена

    наталья извините а не можете подсказать где вы покупали эту масочку


Добавить комментарий Отменить ответ