Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Дашу

darya
Еще одна участница нашего конкурса «Нам 12 месяцев — вам 12 призов!» — Дарья.

Привет, меня зовут Даша. Мне 30 лет. Я очень люблю красивых и ухоженных  женщин и считаю, что к 30 годам мы просто обязаны стараться  быть таковыми. Несмотря на то, что я сформировала свой удачный «багаж» косметических средств, не упускаю возможности пробовать что — то новое. Ваш блог – мой верный союзник в этом увлекательном занятии.

А это я:

1. Меня очень интересует и волнует средство Tonic Body Treatment Oil от Clarins.

Clarins-Tonic

Я слышала очень много хороших отзывов о нем. Это одно из любимых бьюти-средств Мадонны. Считаю, что средства для тела от этой марки – одни из самых лучших, а в преддверии пляжного сезона хочется выглядеть сногсшибательно. С удовольствием попробую это масло для тела.

2. Моя любимая палочка-выручалочка  – компактная пудра Clinique Stay Matte sheer pressed powder oil-free.

Clinique-Stay-Matte

Идеально подошла и на весну и на лето. Отлично матирует, убирает жирный блеск, долго держится и при этом – абсолютно невесома и незаметна. Для меня эта пудра незаменима. Пользуюсь уже 6 или 7 блоком. На сегодняшний день не смогла найти ничего лучше для своей кожи (у меня комбинированный тип: сухая на щеках и жирная в Т-зоне).

3. Самое неожиданное разочарование – шампунь  и кондиционер Caviar anti-aging Blonde от Alterna.

Alterna-Caviar

Совсем мне не подошел. Эффекта – ноль, волосы как пакля, плюс появилась перхоть. Я очень удивлена и расстроена таким результатом, потому что считала эту марку одной из самых эффективных.

Голосуйте за Дарью лайками и ретвитами!

Вы еще не прислали нам свой отзыв? Тогда 12 призов достанутся кому-то другому! 😉





1 комментарий

Добавить
  1. лина

    подскажите что у вас за румяна?)


Добавить комментарий Отменить ответ