Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Дашу time4beauty

Dior
К нашему конкурсу с отзывами подтягиваются и дружественные бьюти-блогеры. Самой первой стала i-beauty, а теперь и Даша time4beauty тоже решила поучаствовать в розыгрыше 12 призов.

Меня зовут Даша, мне 25 лет, и я возможно немного знакома вам по интервью с Юлей для Beauty Insider. Если кратко — комбинированная кожа, временами чувствительные каре-зеленые глаза, короткие темные вьющиеся волосы. Активно интересуюсь бьюти-миром и средствами, которые сделают нас лучше.

Желание

Банально, но я хочу попробовать тени-пятерки Dior. Я много слышала о них — и хорошего, и плохого. Но сама так и не попробовала. Каждый раз, когда я подхожу к стенду Dior, я боюсь. Боюсь фроста, боюсь количества палеток, не могу выбрать, какая мне подойдет лучше всего. Больше всего наматывала круги вокруг фиолетовых вариантов и весенних серых палеток, но так и не решилась.


Может кто-то подскажет, что подойдет под каре-зелено-непонятные глаза/светлую кожу/темные волосы?

Удача

Самая большая удача всех моих экспериментов — это база под тени от Urban Decay. Я перепробовала много разных баз, но эта остается the best of the best. Стойкость теней для меня одна из основных проблем, так как у меня жирная кожа век, и все тени начинаются смазываться и скатываться уже через несколько часов. Уже и не помню, чтобы хоть какие-то держались дольше 6. С этой базой тени держатся, как прибитые, минимум 10-12, а то и больше (от теней тоже зависит). При этом негативного влияния самой базы на кожу век не замечено, она помогает проявлять цвет теней и еще выпускается в четырех вариантах (нейтральный полупрозрачный, телесный матовый, золотой шиммер и розовое шампанское). Так что можно ее саму использовать как тени.

urban decayБаза на глазах:

Разочарование

Тон Affinitone Perfecting and Protecting Foundation от Maybelline — я редко пользуюсь тональными средствами, так как предпочитаю сухие минеральные тоны, но время от времени жидкий тон все-таки нужен. Например, на фото или при сложном мейке с моделированием лица минералы мне не подходят. Это средство мне порекомендовал визажист — оно должно было подойти для моей комбинированной кожи и по покрытию, и по стойкости, и по оттенку. Оттенок (ivory) меня полностью устроил, внешний вид после нанесения был идеальный, но уже через несколько часов тона начинал плыть разводами по лицу, забиваться в поры и подчеркивать шелушения. Я еще пробовала с ним повозиться, но ничего не помогало.

И да, я все еще ищу свой идеальный жидкий тон:((

maybelline-affinitone-50

Beauty Insider: Даша, спасибо за отзыв и удачи! Голосуем лайками и ретвитами.

Вы еще не прислали нам свой отзыв? Тогда 12 призов достанутся кому-то другому! 😉




16 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Я вот тоже долго ходила вокруг стенда диор, а в феврале решила купить свою первую палетку. Я так была счастлива. Не бойтесь фроста — он очень деликатный. Вы не будите смотреться с ним вульгарно. Я боялась этого перламутра. Но все опасения оказались напрасны. 2 дня назад купила весеннею палетку(представленную на фото. И довольна как слон))))
    Боюсь что то рекомендовать. Но среди трех палеток среди которых Вы выбираете, я бы не рекомендовала Вам та что из весенней коллекции с подводкой. А вот в сиреневой гамме и серой, должны Вам пойти. Еще обратите внимание на теней Iridescent №809, и на тени №004 — там и серые оттенки и красивый фиолетовый.
    Удачи.

  2. Настя

    Уважаемая Даша! Берите фиолетовые варианты — это вам обязательно подойдет. По описанию вашей внешности, мы с вами прям сестры-близняшки)))) Меня всякие серенево-фиолетовые тени выручали в любых случаях……и на дневной макияж и для вечера. Как раз для таких непонятных по цвету глаз))))

  3. time4beauty

    Юля, я сейчас не вижу не только лайка с вконтакта, но и с фейсбука. Почему так?


Добавить комментарий Отменить ответ