Конкурс Beauty Insider: а вот и еще призы!

Kiehl'sGroup
Мы продолжаем играть на ваших чувствах и разжигать в вас охотничий азарт, девушки! Но с каждым разом, признаемся, нам это дается все сложнее и сложнее. И все сильнее разжигаются в нас низменные инстинкты — ну ок, о низменных инстинктах буду говорить от своего имени :))) Потому что о своем намерении стать очередным призом в нашем конкурсе заявила марка Kiehl’s. Та самая, о которой я писала тут в восторженных тонах. Та самая, благодаря которой я более-менее без ощутимых потерь для кожи пережила эту зиму, потому что все время пользовалась ее фантастическим средством Ultra Facial Moisturizer. Та самая, на которую я подсадила почти всех своих подруг и ни одна еще не сказала мне вежливое «средство хорошее, но мне лично не очень подходит» :)))

Вот именно Kiehl’s и достанется одному из вас, дорогие! Варианты, которые предлагает марка в качестве призов, разнообразны. Это может быть одно или несколько средств из базового ухода (мой любимый увлажняющий крем принадлежит именно к этой категории).  Это может быть одно или несколько средств из мужской линии, если кто-то из призеров окажется вдруг таким альтруистом, что решит осчастливить своего мужа или бойфренда.

Кстати, в этой линии есть средства «унисекс» вроде крема для рук и знаменитого голубого лосьона Blue Astringent Herbal Lotion, который отлично справляется с проблемной кожей. И тут, боюсь, мой соблогер Юля может просто не сдержаться :))

Наконец, это могут быть отличные средства для банно-душевых радостей. А по моему глубокому убеждению, ничто так не поднимает самооценку, как использование в банальном деле (принятие душа) небанальных средств.

А после всего этого вы ведь поймете меня, если я сама решу принять участие в собственном конкурсе и сама наставлю себе кучу лайков? И попрошу Юлю написать: «Голосуйте за Яну!»




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



12 комментариев

Добавить
  1. Yulia

    Значит, Blue Astringent Herbal Lotion говорите… )

    • Ya-z-va

      хехехе)))) может, поучаствуешь в конкурсе-то?)))

      • Yulia

        Типа «Мы думали дать вам 12 призов, но… знаете, девочки… вы только поймите нас правильно… в общем, хрен вам — их будет 11»?? :))))
        ненене, сохраняем беспристрастность и объективность )

      • Ya-z-va

        да. сохраняем. изо всех сил. почту на всякий случай вырубаем и говорим, что больше соискателей не было)

  2. Irina

    О, вот эту марку я просто мечтаю попробовать….

  3. time4beauty

    Ооооо! Вот с это очень интересные призы:) Как ни страно, хотя я встречаю эту марку в поездках и давно хотела с ней познакомиться, но до сих пор ничего не купила, сама не понимаю, почему. Наверное, это у меня как с пятерками Диор — просто не складывается 🙂

  4. a_karelia

    Kiehl’s!!!!про их увлажнаяющий крем стональным эффектом ходят легенды!

    битва будет серьезной))))

  5. Amillina

    ой! в нашем городе я о таком уходе и не слышала! Но видно это очень хорошая марка, поэтому, если что, я хочу:)

  6. porzellan_china

    я прочитала об этой косметике впервые — вы будете смеяться- в детективе Платовой- там это название было протранскрибировано, но вот недавно его перечитала и понялла о какой чудо-косметике шла речь, хотелось бы потестировать)

  7. bambinina

    и это я тоже хочу))

  8. Amillina

    Я ХОЧУ ТОЛЬКО ЭТОТ ПРИЗ!


Добавить комментарий Отменить ответ