Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Татьяну

Aveda
У нас продолжают появляться новые конкурсанты — приветствуйте Таню.

Меня зовут Татьяна, мне 24 года.

Что могу сказать о себе: также первый раз пишу пост о косметике, хотя комментарии по тем или иным средствам оставляю регулярно . Искренне верю, что маски для волос справляются с сечением и делают их вновь живыми и блестящими, кремы для лица стирают усталость и морщины как волшебный ластик, а средства от целлюлита делают нас стройными, подтянутыми и упругими как мячик)). Ну и, конечно же, я бьютиголик – это моя психотерапия.

Теперь по делу: кожа комбинированная, волосы тонкие – все измучено постоянным тестированием средств , окрашиванием и смыванием — удачными и не очень).

Самым сложным для меня было выбрать всего три средства, так как в голове сразу закрутился хоровод – масок, шампуней, помад и лаков, и вот по прошествии трех дней (полезных дней, так как шкаф с косметикой стал покомпактней — пришлось разобраться не только в голове, но и в нем, и за это отдельное спасибо Вам — Яне и Юле) на свет родился этот пост.

Средства, которые мечтаю попробовать

Я фанат средств для волос и они занимают одно из ключевых мест в моей бьюти-кладовке). Поэтому заветная мечта — это средства марки Aveda, и пока я жду не дождусь их появления в России (а оно не за горами), продолжаю мечтать.

Мечта возникла не спонтанно, путем долгого и глубоко анализа интернет-просторов я пришла к выводу, что это один из лучших брендов. Плюс сыграла роль моя страсть к органике. Если конкретнее, то попробовать хочу линию Dry Remedy, уж очень заманчивые отзывы на эти продукты, и как мне кажется, это спасение для моих волос.

Любимый продукт

Ну, здесь я вообще растерялась, так как любимых продуктов много и, опять же, категории тоже разные. Решила, что не буду оригинальна и выберу один из самых лучших, самых универсальных и самых любимых продуктов для макияжа, которые у меня есть в косметичке это – Bobbi Brown Shimmer Brick — Pink Quartz. Это средство, как мне кажется, должно быть у каждой девушки. Ну а если нанести его не только на скулы и глаза, но и на тело, то кожа будет выглядеть как с обложки самого дорогого глянца с самой дорогой моделью (не преувеличиваю) – я наношу на плечи и декольте – преображаюсь за секунду — окружающие не могут оторвать глаз от сияющей кожи, а это так подчеркивает соблазнительный изгиб шеи, плеч и декольте.
Так что кто еще не попробовал, спешите.

Самое большое разочарование

Как бы ни прискорбно это звучало, но их так же много, как и любимых продуктов. Я также долго выбирала, о чем бы написать, и решила, что это будет продукт, на который я часто слышу отличные отзывы, люксовый продукт, продукт с мировым именем: это средства для волоc французской марки Kerastase. Как я уже говорила, я фанат ухода для волос и поэтому особенно избирательна при выборе этих продуктов. Если говорить о Kerastase, то ни одно средство из линий Reflection и Resistance мне не подошло – волосы не укладывались и либо становились быстро жирными (Reflection), либо слишком сухими (Resistance). На этот бренд я возлагала большие надежды, которые он не оправдал. Пробовать остальные линии уже не очень хочется. Очень надеюсь, что с Aveda такого не произойдет.)

Ну и напоследок моя фотография, с тщательным, немного ярковатым и сияющим (но это Halloween, я думаю простительно) макияжем на продукции Mac и Bobby Brown.

Beauty Insider: Татьяна, спасибо за отзыв! Голосуйте за Таню лайками и ретвитами.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ