Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Ирину kia_rina

0001agbb
Еще одна участница нашего конкурса — блогер Ирина!

Зовут меня Ирина, известная как kia_rina, мне 27 лет, имею комбинированный тип кожи и косметикой, как уходовой, так и декоративной, я заинтересовалась год назад, после рождения дочери. За это время я протестировала немного средств, но стараюсь регулярно обновлять косметичку и подобрать для себя оптимальный набор уходовых средств, а также наилучшую декоративку. Я не предвзята к масс-маркету, но и стараюсь пробовать люксовые и профессиональные линии.

Итак, мои отзывы.

Средство, которое я хочу попробовать Eyeshadow primer potion Urban Decay.

На самом деле, я хочу многое попробовать из декоративной косметики американского производителя Urban Decay. Это и карандаши, и тени для глаз и бровей, и многое другое. Уж слишком много хороших отзывов про эту косметику, а самое главное — она труднодоступна, а следовательно «Запретный плод сладок». Я надеюсь, эта база станет спасением при использовании теней различных производителей на жирной кожи моих век. Кроме того, база представлена в четырех вариантах: прозрачный, матовый, золотой шиммер и розовая слюда, что может освежить уже имеющиеся тени и, по моему представлению, сделать из одних теней четверо.

Средство, которым я пользуюсь и довольна — серия Marine Grace японской косметики для волос MoltoBene.

На самом деле, эта серия имеет несколько минусов: однозначно приходится чаще мыть голову — волосы быстрее жирнятся, сильное утяжеление — из-за чего сложно уложить объемную прическу, кто-то находит шокирующие вещества в составе. Для меня все это не минусы, кроме того, эффект, который я вижу, перекрывает любое разочарование, которое может возникнуть при использовании этой серии. Так ка. я использую весь комплекс, я умышленно не стала разделять на только шампунь или только бальзам/маску. Я обладательница длинных вьющихся волос и не привыкла делать объемы. Волосы были приучены к еженедельному мытью, после использования этой серии стала мыть раз в пять дней. Данная серия против выпадения и для стимуляции роста волос — и производитель не врет. Выпадение действительно прекратилось, волосы заметно отросли, появилось много пушка. Очень легкое расчесывание после мытья, как бы усиленно я их не натирала и не вспенивала, то есть не спутывала. Волосы кажутся увлажненными, блестящими и в буквальном смысле Живыми. После регулярного использования я перешла на использование «через раз», в дальнейшем планирую использовать еще реже, но эта серия обязательно будет у меня присутствовать в ванной всегда.

Средство, которое мне не подошло — Renophase® Emulsion nettoyante.

Данное средство мне было посоветовано косметологом как очищающее от макияжа, а кроме того увлажняющее, питающее. У меня же оно размазывало косметику, если конечно можно представить, что можно размазать тональный крем?! После его использования требовалось снимать остатки макияжа другим средством, чтоб «наверняка». Кроме того, при его нанесении ощущалось небольшое жжение, после нескольких минут даже раздражение на коже. И хотя производитель заявляет, что такое возможно и это нормально, ощущения очень неприятные и пугающие, так что использование этого средства прекратилось достаточно быстро и увидеть результат не удалось. Это единственное средство, которое я выкинула почти полным.

Beauty Insider: спасибо за отзыв, Ирина! Друзья, голосуем!





Добавить комментарий Отменить ответ