«Ну как бы почти суббота ведь еще» блог-roll

Некоторые вещи происходят в мире одновременно. Например, мы запускаем конкурс, у нас падает сервер, а мой муж, технический бог нашего блога, схватывает простуду и сваливается с температурой болеть. То есть как бы я много что умею, но перезагружать апач пока нет =). И вот героический муж, чуя нарастающую панику в созвонах между двумя соблогерами, дрожащим голосом говорит «Дай мне мой ноут в постель» и чинит нам все. За такую самоотверженность в кровати я скачу вокруг моего белого господина до самого вечера, и только ночью сажусь писать вам очередной обзор интересного за неделю в бьюти-блогосфере.

  • edelich посмотрела на мой свотч летнего желтого лака Chanel Mimosa и сравнивает его с прошлым шанелевским желтым — L.A.Sunrise. Свотчи санрайза смотрим тут.
  • Даша time4beauty путешествует — и не забывает писать шопинг-обзоры. Читайте про Galeries Lafayette.
  • Май дарлинг Настя Астахова, пиар-менеджер MAC, раскрутила Оксану mangoosta.ru на подбор красной помады у них в корнере. Вот до чего могут довести неосторожные слова, что красная помада — это не ваше (ваше, ваше).
  • Самый шикарный пост в сообществе beautyholics_ru — про стрелки на подиуме и в жизни. Визажист Аня Митрохова beautyartist не поленилась нарисовать разные варианты и выгулять их в мир.
  • Катя blondycandy устроила скандальчик: выцепила «интересных» в косметическом смысле цитат с одного женского форума. Женский форум не остался равнодушен и в лучшем женском стиле высказал Кате, что он о ней думает. Я обхожу форумы стороной со времен телефонной атаки, устроенной нам как-то в Glamour.ru милейшими девушками с 7ya.ru — и Кате для спокойствия души советую, а то там неадекват на неадеквате и неадекватом погоняет.
  • Мне нравится внешность ninfeo и то, как ей идет помада YSL Rouge Pur Couture оттенка Belle de Rose.
  • FierceandCute написала программный (нет, программнейший) пост о трехступенчатой системе Clinique. Я тоже только недавно открыла для себя особенности использования этой системы.
  • linna_ollinn у себя в сообществе показывает свотчи лака Lancome из весенней коллекции — привет, лаванда!
  • nastia-durasova рассказывает о первом в практике иске визажиста против… визажиста. Впрочем, не подумайте, что автора волнуют только авторские права — у нее есть шикарные посты о том, как сделать макияж в духе чистого бьюти (1, 2).
  • А у Little Beatle совершенно шикарные свотчи оранжевых блеска для губ и помады из весенней коллекции Givenchy (да, вот этой помады, которую я нежно люблю и иногда выгуливаю).




8 комментариев

Добавить
  1. Ya-z-va

    АААААААААА! я щас умру. Блондикэнди, я твой фанат навеки. Я ничего подобного этому — http://blondycandy.com/bc/2011/03/na-lice-ozhog-pod-glazami-uzelki-no-kosichka-v-stakane-dolzhna-pomoch/ — не читала. За последний абзац от автора — автору отдельный респект. За последнее предложение — нобелевскую премию.

  2. Ya-z-va

    это просто готовый ответ на тему «из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчЕнки»))))))))))))

  3. time4beauty

    О, как приятно вернуться и сразу блог-ролл. Чтобы уж точно ничего не пропустить за неделю.

    Сегодня попытаюсь собраться с силами и разобрать фотографии и французской Сефоры. И, конечно, обстоятельно написать, что и как. Хотя после напряженной недели силенок мало 🙂

  4. blondycandy

    Юля, Яна, большое спасибо за упоминание и хорошие слова!

  5. ninfeo

    Юлия, большое спасибо за включение нас с помадой в блог-ролл!


Добавить комментарий Отменить ответ