Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Людмилу amillina-1982

Darphin
Продолжаем публиковать участников нашего конкурса «Нам 12 месяцев — вам 12 призов». Встречайте Людмилу!

Привет, меня зовут Людмила! С недавних пор веду свой блог — amillina-1982.livejournal.com. Мои подруги называют меня космоголиком, так как я безумно люблю пробовать что-то новенькое, скупаю косметические новинки и «старинки», мажу всё это на лицо (иногда понимая, что делать этого не стоило) и после этого хожу счастливая и довольная, не забыв описать свои ощущения от использования продукта для будущих поколений покупателей :). Мне 28 лет, кожа у меня комбинированная, склонная к обезвоживанию. Главной своей проблемой считаю черезчур активную мимику и, как следствие, наметившиеся на лбу и в носогубной области морщинки.

Что бы я хотела попробовать

Сыворотка для сияния кожи La Mer

После февральской статьи о La Mer The Radiant Serum я потеряла покой и сон. Продукт был описан так «вкусно», что сразу захотелось на самом деле «сиять всегда, сиять везде…» , как завещал любимый поэт Владимир Маяковский.

Я вообще давно хочу попробовать что-нибудь из продукции этой марки, но пока мне это, во-первых, не по карману, а, во-вторых, марка в городе не представлена и нужно заказывать покупку мужу из командировки. А тем временем муж в общем-то не в курсе, сколько стоят все эти баночки-скляночки, украшающие мой туалетный столик, и это к лучшему- пусть спит спокойно :). В общем, работаю в направлении увеличения зарплаты :).

Средство, которое мне понравилось

Darphin Aromatic Renewing Balm – ароматический восстанавливающий бальзам

У этого бальзама просто нереальный, волшебный запах: вдохнув этот аромат, мысленно можно ощутить себя на тропическом острове в окружении апельсиновых деревьев, в руках со свежевыжатым грейпфрутовым соком… Для нанесения на лицо достаточно количества бальзама величиной со спичечную головку. Растираю его между пальцев, подношу к носу (вдох, еще вдох:)) и лёгкими постукивающими движениями по массажным линиям наношу на лицо. На утро личико свежее, отдохнувшее, как будто я вернулась с того самого тропического острова. Буду покупать ещё и ещё раз!

Средство, которое мне не подошло

MAC Studio Moisture Tint SPF15

Именно с этого увлажняющего крема с тоном началось моё знакомство с продукцией фирмы MAC. И если бы я в тот приезд в столицу не купила вместе с этим кремом пару теней, наверное, знакомство бы и закончилось. Во-первых , у крема оказался не очень приятный химический запах, что для меня является большим минусом. Но это не главное. После нанесения крем образует на моей кожи какую-то, как мне кажется, непроницаемую плёнку и я начинаю чувствовать себя как в противогазе. Да, именно это сравнение приходит мне на ум, так как кожа начинает в буквальном смысле потеть и жирнится под этим кремом на глазах – уже через полчаса приходится прибегать к услугам матирующих салфеток, что для меня неприемлемо. Обычно я поправляю макияж в середине дня. К слову сказать, я отдавала его на пробу моей подруге, обладательнице сухой кожи, так как думала, что дело в чересчур сильном для меня увлажнении. Но она отдала мне его обратно, объяснив, что чувствует в нём себя некомфортно, удушливо.

Ну и для почти личного знакомства выкладываю своё фото 🙂 — немного приболела, лечусь вареньем :).

Всем спасибо за внимание!!!:) Пока-пока!

Beauty Insider: девочки, голосуем за Людмилу лайками и ретвитами!





8 комментариев

Добавить
  1. Людмила (Amillina)

    Ещё раз перечитала список всех призов. Надеюсь, судьба мне улыбнётся и чайная коллекция Jo Malone появится на моём туалетном столике:)

  2. Irina

    Интересный ход: рассылать всем зарегистрированным пользователям ВКонтакте и Facebook просьбу проголосовать. И не важно интересна ли им околокосметическая тема, являются ли они друзьям, ведь цель — заработать голоса! Это называется СПАМом.

  3. Amillina

    Ирина! Я предлагаю прочитать свою статью, и, если она понравится, проголосовать. И вы ошибаетесь,я не пишу всем подряд. Голосовать или нет — выбор каждого. Если Вас чем-то обидело моё предложение прочитать статью — извините:)

  4. Д

    Девушка, я вас не знаю, вы мне не предлагали ничего читать, однако я получила от вас это:
    «…, привет! Я собираю голоса за свою статью о косметике на блоге бьютиинсайдер.ру Вот тут:
    beautyinsider.ru/2011/03/21/contest-participant-12-a… Голосовать может любой владелец странички в контакте и фейсбуке. Если есть желание помочь, проголосуй, пожалуйста:)Это бесплатно. Просто нужно нажать «мне нравится». Заранее спасибо!
    Люда»

  5. Amillina

    Уважаемая Д! Если Вам понравилась моя статья и после прочтения у вас появилось желание помочь мне своим голосом, огромное спасибо!

  6. крекс-пекс-фекс

    мне тоже хочется сообщить о некорректном поведении этой конкурсантки.
    она рассылает людям, проголосовавшим за других (ведь всем виден список ВКонтакте) свои назойливые просьбы. и мне в том числе. это спам и вообще нахальство. с какого перепуга я должна тратить на эту мадам время?
    не давайте ей приз))

  7. Любовь

    Девушка, о чём вы говорите?Вы только что потратили уйму времени на написание этого сообщения. Нравится статья — голосуйте, не хотите тратить своё время -игнорируйте. Не нужно превращать конкурс в разбор полётов. Как привлекать внимание людей к конкурсу — личное дело каждого участника.

  8. Катерина

    Крекс-пе. К чему улыбочки после твоего предложения не давать Людмиле приз? Я проголосовала за подругу своей знакомой по просьбе этой знакомой. Первую в глаза не видела, вторую сто лет как. Cчитай, не знаю обоих. Получила от Людмилы предложение прочитать и её статью, она мне понравилась.Написано легко и с юмором. С удовольствием оставила тут свой голос. Это конкурс статей, как я поняла, а не конкурс у кого больше друзей и знакомых в интернете. Так что ваши улыбочки приберегите для других случаев. А Людмиле желаю удачи.


Добавить комментарий Отменить ответ