Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Машу It’s a lipstick, baby!

Вот и еще бьюти-блогеры подтягиваются к нашему конкурсу! Маша, рады вас тут видеть ;).

Здравствуйте! Меня зовут Маша, мне всего 18 лет, и я думала, что буду самой младшей участницей конкурса, но милая Алёна опередила меня. Спасибо ей большое, потому что теперь мне не так страшно выступать в компании старших блоггеров.

С недавних пор я очень-очень сильно хочу попробовать Shiseido luminizing satin face color «High Beam White».


В далеком 2008, когда Chanel выпустили свой знаменитый хайлайтер Chanel Luna, мне было ну совсем мало лет, чтобы интересоваться подобного рода штуками. И как я об этом жалею! Судя по отзывам, он придает коже лунное свечение и изящно подсвечивает ее, что другие иллюминайзеры делают не так тонко и благородно. Но судьба оказалась благосклонна: в постоянной(!) линейке Shiseido появился весьма похожий хайлатер, от которого в восторге даже обладатели «Луны». Вы же понимаете — я не могу второй раз пропустить такой продукт!

Так как мой блог Its a lipstick, baby! исключительно о помадах, я знала, что место во второй рубрике бесспорно предназначено для одной из них. Мне вообще кажется, что единственное средство, в котором я никогда не разочаруюсь и буду всегда покупать, — это помада MAC Ruby Woo.

Я писала о ней постыдно большое количество раз, но каждый понимаю, что выразить словами всю ее красоту совершенно невозможно (ну разве что вы не гений литературы). На бледной фарфоровой коже Ruby Woo пылает ярчайшим, глубоким рубином, превращая вас в самого прекрасного вампира на свете. В то же время он не вступает в противоречие с теплым охристым тоном кожи, и в таком случае напоминает о жарких восточных странах и — лично мне — о красавице Жасмин. Матовые текстуры сами по себе обладают поистине удивительной способностью обращать губы  в самую заметную и притягательную часть лица, а если они соединяются с таким богатым густым цветом, то губы в прямом смысле начинают жить отдельной жизнью. В общем, если вы одна из тех девушек, что находятся в бесконечном поиске Идеальной Красной Помады, — присмотритесь к Ruby Woo. Вполне возможно, что на ней вы и остановитесь.

Вот два свотча Ruby Woo: первый — в ярком солнце, второй — в рассеянном дневном свете.

(Не самая лучшая фотография, но вы только посмотрите на этот цвет!)

Третья, заключительная и не такая позитивная, часть поста будет об очищающем средстве Lush «Dark Angels» (в русском варианте  «Ангелы ночи»).

Попробовать я его решила после отзыва в одном косметическом сообществе. Девушка писала, что скраб отлично очищает, выравнивает, успокаивает и питает ее комбинированную кожу. На тот момент она у меня была такого же типа, поэтому я решила, что «Ангелы ночи» — подарок судьбы, и его непременно нужно заполучить.

Ну.. первое, что меня смутило — запах. Мне кажется, даже свежий асфальт такому проигрывает (нет, срок годности у скраба не закончился). Ладно, я решила превозмочь трудности и намазать эту субстанцию на себя. К слову сказать, средство похоже на размякшую халву, и для того, чтобы им воспользоваться, нужно отщипнуть от него горошину, размочить ее до состояния кашицы и тогда использовать как обычный скраб. Теперь представьте: чорная-чорная штука на белом лице, которая распространяет странный, совсем не косметический аромат. Конечно, я захотела поскорее это смыть, но и тут ждал подвох: «Dark Angels» настолько dark, что оставляют на коже полупрозрачный сероватый налет, который превращает человека со здоровым цветом лица в зомби.

Итог: в отношении приятности использования я ставлю этому средству большой жирный «FAIL», но героическим девушкам, которые не обращают особенного внимания на запах, консистенцию и цвет продукта, скраб может оказаться хорошим помощником в поддержании лица в должном состоянии: он на самом деле очищает и выравнивает кожу.

На этом заканчиваю этот затянувшийся обзор; надеюсь, его было не слишком муторно читать 🙂

P.S.: еще от себя хочу поздравить Beauty Insider с Днем рождения и поблагодарить за такой чудесный блог. Спасибо вам, вы очень крутые, йо!

Beauty Insider: Маша, спасибо, нам приятно 🙂 Мы тоже считаем, что идея блога о помадах — очень крутая. Удачи! Голосуйте за Машу лайками и ретвитами.





4 комментариев

Добавить
  1. Little Beatle

    Какая красавица! Маша, не устаю тобой восхищаться! :))
    Да, я тоже очень хочу Дальний свет, хотя Луна у меня есть. Но они немного разные, Луна с микро-блестками, на все лицо ее нельзя. А дальний свет вообще не блестит! Он как ракушка, просто делает блики… Его тонко можно на все лицо. Для твоей (и моей:)) белой кожи такая штучка очень нужна.

  2. It's a lipstick, baby

    Полно тебе восхищаться)
    О, ну теперь я уверена, что куплю его!

  3. Little Beatle

    Нет уж :)) Твои губы и блог вдохновляют меня больше всех!
    ПС. Ничего, что я так на «ты» перепрыгнула? Вроде, мы уже немного знакомы:))

  4. It's a lipstick, baby!

    Я рада слышать!
    Ничего, конечно.


Добавить комментарий Отменить ответ