Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Марьяну BeautyTuning

Crest
В конкурсе «Нам 12 месяцев — вам 12 призов» сегодня случился перевес в количестве участников над количеством призов =). Но шансы не остаться без приза по-прежнему очень велики! Приветствуйте Марьяну.

Меня зовут Марьяна, мне 31 год. Я живу в Риге и веду познавательно-развлекательные записи о красоте в своем в Живом Журнале BeautyTuning. В свое время я изучала нумерологические дисциплины, согласно которым мое главное предназначение в этой жизни – «сделать все, что можно, чтобы мир стал более красивым». Правда это или нет – не знаю, но я взяла этот совет на заметку и стараюсь ему следовать. Я люблю жизнь во всех ее проявлениях, а в людях стараюсь видеть только хорошее. И конечно, не забываю о красоте физической. У меня светлая, склонная к сухости кожа. Из средств пробую все – от люкса до масс-маркета. В процессе экспериментов у меня появились свои косметические неудачи, любимчики и вожделенные объекты. Начну с аутсайдера и закончу своей мечтой.

1. Разочарование

Я по характеру очень смешливая, поэтому часто улыбаюсь и смеюсь. Моя улыбка всегда была белозубой, но беременность и кормление ребенка изменили цвет зубов, и они стали желтоватыми. Тут я и задумалась над возможностью отбеливания зубов. Решила начать с домашнего отбеливания. Начитавшись хвалебных отзывов в сети, приобрела отбеливающие полоски Crest Whitestrips Advanced Seal.

За 14 дней они должны были подарить мне белоснежную улыбку. К сожалению, к окончанию курса пришлось констатировать, что вместо обещанного отбеливания зубов я получила их повышенную чувствительность. Тон совершенно не изменился, а зубы стали очень чувствительными и оставались такими еще около полугода.

2. Мой любимчик

Долго думала, кого из моего косметического арсенала наградить этим почетным званием и решила первое место отдать… оливковому маслу.

Я им пользуюсь с 15 лет. Зимой, когда кожа становится очень сухой, я наношу его на тело после ванны и на лицо в виде масок. Летом, когда жарко и совершенно не хочется пользоваться кремом для тела, я использую масло перед душем. Оно хорошо смывается, а кожа получает свою дозу увлажнения без использования крема. А еще я очень благодарна маслу за отсутствие растяжек после беременности. Конечно, в этом есть и заслуга «хороших» ген, но мне удалось полностью избежать растяжек, «перекрыв» мамин результат. У нее все-таки было несколько на бедрах. Я же, будучи худее, не получила ни одной растяжки. Для этого я дважды в день натирала живот и бедра маслом, но мои усилия того стоили.

3. О чем мечтаю

Я если мечтаю о чем, то всегда глобально. Тема красоты – не исключение. Я мечтаю о неделе спа-отдыха. Так чтобы у океана или на худой конец у моря, но только теплого, в красивом и немноголюдном месте; чтобы меня холили и лелеяли заботливые руки, избавляя от стрессов и даря мне красоту и молодость; чтобы процедуры чередовались с приемом солнечных ванн, купанием, занятиями йогой, долгим сном и вкусными трапезами. Именно такой отдых как ни один крем на свете может сделать женщину счастливой и довольной, а значит – красивой.

Beauty Insider: Марьяна, спасибо за прочувствованный отзыв! (ох, теперь нам тоже захотелось, чтобы нас холили и лелеяли). Голосуйте за Марьяну лайками и ретвитами!

P.S. и offton: Марьяна, расскажите, как нам посчитать свое главное предназначение? 😉





3 комментариев

Добавить
  1. BeautyTuning

    Что-то Ваш PS проглядела 🙁 Как только найду ссылку — обязательно поделюсь

  2. BeautyTuning

    эх, жалко, что не вернуть голоса незнакомых людей, проголосовавших через ВКонтакте 🙁

  3. Julia

    Полностью согласна с Марьяной насчет того, что оливковое масло превосходный натуральный продукт!


Добавить комментарий Отменить ответ