Конкурс Beauty Insider: призы в студию!

IMAG_TEACOLLECTION_FAMILY_ICON
Мы продолжаем дразнить вас призами и гордиться тем, что нам всего 1 год, а у нас уже столько крутых подарков. Еще один из категории «нам очень жалко будет его дарить, но мы это сделаем» — та самая чайная коллекция Jo Malone, о которой мы недавно рассказывали.

Опережаю ваши вопросы. Да-да, это те самые ароматы. Да-да, одному счастливчику достанется ВСЯ коллекция целиком. Да-да, нам будет ужжжжасно жалко с ней расставаться. И — да, мы  по возможности будем учитывать ваши прозрачные намеки в комментах :))), но будем также учитывать и общую направленность ваших писем. Ну то есть я хочу сказать, что пока мы не получали писем, в которых речь бы шла об ароматах. Вы как-то замалчиваете парфюмерную тему, хотя она вполне может присутствовать в любой категории, будь то «моя мечта», «мое разочарование» или «то, без чего я не могу жить».  Не сдерживайте себя! :))) Удачи!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



14 комментариев

Добавить
  1. itsalipstickbaby

    Ух ты! Что Kiehl’s, что это — очень круто!

  2. Мангуста

    О, боже! Я заявляю официально, что умру без этой коллекции! *бамс!*

    Да, у меня была мысль написать о парфюме, который я хочу попробовать, но бессодержательный отзыв получился бы. Ещё о том, который носила, писать можно, а о желаемом…

  3. elia_chaba

    Огооо, во мне даже проснулось желание участвовать ))) Пойду почитаю условия еще раз ))

  4. Ya-z-va

    а почему бы нет? :))) self-promotion никто не отменял :))) всем нам надо учиться у американцев, которые при встрече после здрастье сообщают «я самый крутой!» :))) а если кроме шуток — как нам иначе выбрать победителей??? вы же нас первые обвините в необъективе!

  5. time4beauty

    О, и их хотела попробовать. Думала заказать себе из Англии и не успела. Такие вкусные призы, много чего хочется 🙂

  6. BeautyTuning

    Ох, хорошая мысля приходит опосля… Я ведь тоже о духах написать хотела, но оливковое масло перевесило 🙂

  7. Amillina

    мечта…. ЛЮДИ!ЧЕЛОВЕКИ! голосуйте за меня!

  8. bambinina

    признаюсь вам честно, я каждый день медитирую на это фото. визуализирую, так сказать, желаемое 😉

  9. Мангуста

    Я ХОЧУ ТОЛЬКО ЭТОТ ПРИЗ!

    (теперь-то правильно всё?)

  10. elia_chaba

    Я ХОЧУ ТОЛЬКО ЧАЙНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ JO MALONE!


Добавить комментарий Отменить ответ