Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Алену

kielhs blue astringent herbal дщешщт
Продолжаем прием работ на конкурс. Приветствуйте Алену!

Приветствую редакторов и читательниц замечательного блога Beauty Insider!

Меня зовут Алёна, мне 26 лет. По образованию я математик, по призванию бездельница. На данный момент всё свободное время посвящаю воспитанию дочери.

Вдохновлённая регулярными анонсами призов немедленно пишу вам c надеждой на нечаянный успех и гору подарков.

Мечтаю попробовать:

Blue Astringent Herbal Lotion от Kiehl’s. Правда мечтаю 🙂

kielhs blue astringent herbal дщешщт

Потому что феноменально наслышана, и все эти слухи постоянно обнадёживают мою страдающую проблемную кожу. Она буквально каждой порой вопит «нужно что-то делать!» и грозит высыпаниями.

А если серьёзно, перепробовала всё или почти всё. Но от постоянных высыпаний, акне слабой степени и периодической раздражённости ничего не спасает. Остаётся только развивать в себе способности к мимикрии.

На качество маскировки хочу проверить:

Urban Decay Complexion Primer Potion — Pore Perfecting и Urban Decay Surreal Skin Mineral Makeup


Urban Decay ещё ни разу ничем не разочаровывал. Начиная с их изумительной, лучшей на свете базы для теней, заканчивая приятными штуками типа De-Slick Oil-Control Makeup Setting Spray, который держит мой макияж на мне в два раза дольше.

То, что не могу забыть

Бесконечно тоскую по любимому на протяжении нескольких лет запаху  Bvlgary Eau Parfumee au the vert Extreme. Когда-то привезла из Вены всю серию, включая гель для душа, мыло, шампунь и дезодорант. Ну, так бывает, когда запах проникает в сердце раз и навсегда.

Extreme — это насыщенный, но тонкий унисекс. В нём есть волшебство преступного роскошества, концентрированная революция в green-tea запахе, невыносимая мягкость прикосновения. Он звучит невероятной, выверенной мелодией. Замирает на начальных нотах свежего, взрывающего бергамота, смешанного в дивной приправе с ямайским перцем и кориандром, длится в божественной церемонии зелёного чаепития под только что распустившимися цветами апельсина, увлекает в нежный, прохладный жасминово-розовый ветер, и оставляет смаковать очарование последнего древесного аккорда.

Этот запах экстремален как любовник, которого обожаешь всего, от кончиков ногтей до кончиков волос, чувствуешь к нему наркотическую привязанность… а он тебя не любит. И приводит этим в бешенство, активизируя весь внутренний потенциал к достижению цели.

В последнее время достать Extreme стало невыносимо экстремальной задачей. Я тоскую и использую оставшийся кусочек мыла с любимым запахом строго для облегчения депрессий или ПМС. Нигде не могу найти оригинал, только странные лицензионные продукты.

Хватит о грустном. Будем о ещё более грустном. О разочарованиях.

Payot Gommage Fondant. Заявлен как сверхделикатное очищающее средство.

К сожалению, его деликатность мешает ему действовать активно. Он сразу превращается в масло и сильно напоминает, не поверите, масло для умывания, которое плохо смывается умывалками и оставляет плёнку. Почему при этом он стоит как гоммаж и называется гоммажем — для меня загадка. Очищающий эффект как от обычного умывания.

Вот и подошли к концу мои нехитрые радости и горести. Заранее спасибо всем за лайки, ретвиты и прочие вдохновляющие ободрения! 🙂

Beauty Insider: cпасибо, Алена, за чудесный отзыв! Голосование открыто!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ