Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Екатерину

34419_108141139252333_100001693414821_73562_8305531_n
Новый участник конкурса — Екатерина. Просим любить и жаловать!

Дорогие девушки, рада познакомиться! Меня зовут Екатерина Шарыпина, 24 года, являюсь обладательницей ровной, нормальной на щеках, жирноватой в Т-зоне кожи, в наличии также немногочисленные светлые точки на носу, сильно расширенные на крыльях носа поры, высыпания — редкость.

По количеству закупок и помыслов лидирует уходовая косметика, особенно очищающие маски и выравнивающие рельеф средства. Очень люблю также пробовать новые увлажняющие кремы, а из декоративной косметики в фаворитах помады и пудры.

1) Мечтаю попробовать — Kenzoki Sensuel

kenzoki-sensual

Мне очень, очень и очень хочется добиться-таки эффекта внутреннего сияния кожи, это позволило бы мне отказаться от солярия (использую в умеренных количествах) и от хайлайтеров, которые могу смазаться, а здоровую кожу смазать невозможно, и в целом выглядеть более элегантно и утонченно. Выбрала марку Kenzoki благодаря многочисленным положительным отзывам и стране-производителю – Японии. Ну и, лукавить не буду, очень нравятся эти белые коробочки, сами сияющие внутренним светом) В целом у меня получилось добиться решения большинства своих проблем – выравнивания рельефа, истребления бОльшего количества точек и хорошей увлажненности, но без улучшения цвета лица это радует не так, как могло бы. Вполне возможно, что я ошибаюсь и что совершенно не на то средство упал мой взгляд или это в принципе невозможно в условиях частого стресса и жизни в мегаполисе, но надежду пока не теряю – хочется сиять:) Особенно весной!

2) Пользуюсь и довольна — Nuxe Crème Etincelante Soin Peeling Eclat

У меня всегда была не очень ровная кожа, особенно бугристая на лбу. В общем-то, это было незаметно, но мне-то видно! В связи с этим я старалась так драить свою кожу пилингами и скрабами, чтобы хотя бы ненадолго сгладить рельеф, что и происходило – эффект длился максимум 3 дня. Ну а потом я каким-то образом напала на косметику Nuxe, в частности, на этот продукт, после которого наша со лбом жизнь началась заново.

На пилинге написано, что он улучшает кислотность, обновляет и разглаживает. Я мажу только по вечерам, потому что для меня этот крем довольно тяжелый, Т-зона начинает жирниться быстрее, если переборщить с нанесением, он скатывается, НО – кожу действительно выравнивает! Полагаю, что, если прекратить его использовать какое-то время, эффект будет длиться еще долго, потому что помощь была быстрой (кожа начала выравниваться уже через 4 дня после начала применения) и продолжается, даже если мазаться им всего пару раз в неделю. Девушкам с жирной кожей будет дискомфортно с ним, а летом и мне придется от него отказаться, но, несмотря на недостатки, с основной задачей он справился просто исключительно отлично!

3) Не подошло — Avene Cold Cream

Конечно, в мусорном ведре иногда оказываются неподошедшие мне средства, в основном, это некоторые дико сушащие умывалки, но речь сейчас пойдет всего лишь о креме для рук. Я очень люблю аптечную косметику, и у меня душа болит, когда мои любимчики косячат) Данный бренд вообще входит в число моих фаворитов, практически все мне подошло, но не могу не бросить камень в это средство. Я не испытываю проблем с кожей рук, поэтому не хочу допустить, чтобы что-то мне их создало! Этот крем обладает ооооочень густой текстурой и довольно специфическим резким запахом, чем не грешит остальная продукция марки. Мне тяжело выдавить содержимое из тюбика и размазать по рукам так, как я привыкла: на перепонку между большим и указательным пальцем, на основание большого пальца около ладошки и на собственно кисть, крем остается на тех точках, куда я его нанесла, и очень неохотно распределяется по всей поверхности рук. Послушайте, я городская девчонка, мне нужно, чтобы все было быстро и беспрепятственно) Еще одним минусом является то, что после несколькоминутного размазывания руки продолжительное время как будто покрыты слизкой пленкой, которая отпечатывается на одежде, ноутбуке, клавиатуре и проч. Что касается его ухаживающих свойств – для меня они перепитывающие. То есть да, шелушения и сухость проходят, но теперь наступает жирность (варьировать количество очень сложно), и руки хочется помыть, от чего снова может наступить сухость, и так без конца. Его стоимость в аж 400 рублей также не способствует позитиву, так как я точно знаю кремы, которые стоят в разы меньше, а эффект от них радует и кожу рук, и обоняние.

Спасибо за внимание!

Beauty Insider: удачи в конкурсе, Екатерина! Голосуем!





5 комментариев

Добавить
  1. Little Beatle

    Екатерина, был у меня пробник такого крема от Кензоки. Неплохой, но на холодное время года. А сияние обеспечивают мелкие розовые блестки. Но настолько деликатные, словно Метеориты добавили в крем. Действительно улучшили цвет лица кремы из серии Белый Лотос. Они легкие, можно и летом использовать. Я подробно писала про эти линии у себя в блоге, если будет интересно — посмотрите или спрашивайте :))

  2. Laishalas

    Помчалась к вам в блог, спасибо))
    Екатерина

  3. Тушкан Мексиканский

    Страна-производитель у средств под маркой Kenzoki все-таки Франция и прочие Европы. Да и сама марка не японская. Просто такой маркетинговый ход: изображаем японские ритуалы, и все такое возвышенное и минималистичное:)

  4. Laishalas

    Я периодически ведусь на это, честно 🙂 Ритуааал.


Добавить комментарий Отменить ответ