Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Марину

lingerie-de-peau-guerlain
Продолжают появляться новые участники конкурса!

Всем привет! Меня зовут Марина Арсеньева aka Arseneva, мне 24 года (исполнилось вчера :)), кожа сухая и склонная к покраснениям, ну а все остальное видно на фото :)).

Помимо того, что я просто интересуюсь косметикой, я являюсь автором блога www.marykaynn.com (наверное, первого блога на сей момент, посвященного «приближенной к народу» косметике класса middle-market), также под моим началом развивается «люксовый» блог okrasote.blogspot.com.

Ну а теперь к делу.

Хочу попробовать

Начало весны, за окном пока все серо и уныло, поэтому жутко хочется яркости и динамики. Добавить красок в свои будни я решила с помощью помады Rouge Dior Collection Satin оттенка 842.

Давно хожу кругами возле этого бесподобного продукта, и наступившая весна, думаю, лучшее время для его покупки. Итак, долой уныние и серость, да здравствуют женская самоуверенность и смелость! Ведь еще Великая Мадмуазель говорила: «Не бойтесь показаться вульгарной, бойтесь быть скучной».

(На фото я как раз с красной помадой, что еще больше подтверждает мое желание заиметь Rouge Dior № 842 :)).

Пользуюсь и довольна

Увлажняющая маска Thalgo из линии Seve Marine стала для меня настоящим спасением. Средство настолько эффективно, что возвращает к жизни даже самую обезвоженную кожу.

Текстура маски просто замечательная: насыщенная, но в то же время необычайно нежная, бархат и шелк одновременно.

Действие маски было заметно уже с одного применения: моя сухая кожа была настолько увлажнена, что еще пол-суток после этого мне не требовался мой увлажняющий крем (где это видано?!).

Одним словом, всем, у кого на лице «пустыня Гоби», советую взять на заметку. Отличный продукт (уникальный состав, шикарная текстура и чувственный запах), полностью оправдывающий свою стоимость.

Разочарование

Моим самым большим разочарованием за последние полгода стало тональное средство Lingerie de Peau от Guerlain.

Вдвойне досадно из-за того, что это был мой любимый Guerlain. Но уж очень хотелось попробовать эту новинку.

В итоге я «пролетела» и с оттенком (№ 12 Rose Clair), и с текстурой. Оттенок оказался намного темнее и «краснее», а сам крем на лице вызвал сухость и стягивание (несмотря на хорошо увлажненную кожу). Конечно, все foundation так или иначе вызывают сухость, но Lingerie de Peau перещеголял в этом плане всех.

К счастью, в моем арсенале находилась база под макияж Givenchy Actimine (зеленая), которую я благополучно смиксовала с тональником от Guerlain. В итоге получился нужный тон и прекрасная увлажняющая текстура (благодаря входящим в состав базы увлажняющим компонентам).

Но осадок от такого «пролета» с покупкой все же остался. Буду впредь аккуратней, ведь, косметика, как мы знаем, дело тонкое :).

Милые девушки, всем спасибо за внимание к моему обзору, желаю всем вам весеннего настроения и как можно больше радости и тепла!

Beauty Insider: интересно, а ведь совсем недавно этот же тональный крем называли в фаворитах. Как бы то ни было, голосование за отзыв открыто!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ