Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Аллу

chanel_vitalumiere_aqua
Мы очень рады приветствовать новых участников конкурса!

Меня зовут Алла, мне 30 лет. У меня светлая кожа, карие глаза и темно-каштановые волосы.

Я из тех, кто  не выйдет из дома без макияжа. У меня в арсенале одновременно десяток видов туши и просто неприличное количество теней и блесков. Недавно я начала вести бьюти-блог, и это почти так же интересно, как и сам процесс нанесения макияжа!

Хочу

Я очень хочу попробовать новый тон Chanel Vitalumiere Aqua.

У меня чувствительная кожа, склонная к сухости, и по непонятным причинам почти все тональные средства смотрятся на мне как маска.  Я перепробовала множество тональных основ – которые, по идее, должны улучшать внешний вид кожи и делать ее свежей, сияющей и прекрасной, но ни одно средство не задержалось в моей коллекции. У меня, к счастью, нет каких-то ужасных проблем, которые надо скрывать, и мне бы хотелось, чтобы тональный крем легко и невесомо ложился на лицо, освежал, выравнивал и не лежал безжизненным пластилином.

Именно поэтому я возлагаю большие надежды на Vitalumiere Aqua, который обещает ультра-тонкую текстуру, натуральный светящийся тон и ощущения «второй кожи».  Может, именно его я так долго ждала?.. 🙂

Люблю

Мою любовь, я уверена, разделяет множество девушек и женщин – это Meteorites от Guerlain.

О, эти Метеориты! Одни клянутся им в любви, другие с недоумением отвергают.

Я люблю метеориты. Надо сказать, что однажды, очень давно, мама подарила мне румяна в шариках, и меня эти самые шарики очень впечатлили. Потом я открыла для себя метеориты – и влюбилась.  Мне нравится в них все – тяжелая баночка, которую так приятно держать в руках, легкое перестукивание шариков внутри, белоснежная пуховка, сумасшедший запах летних фиалок, переливы разноцветных горошин, и главное — то нежное, воздушное фиалковое свечение, которое метеориты дарят моей коже.

Метеориты – это уникальный продукт. Это не хайлайтер, не пудра и не шиммер. Это светящаяся вуаль, финальный штрих макияжа, идеальная точка моего образа. Что тут еще сказать – люблю.

Больше не буду

Estee Lauder Pure Color Gloss Stick эта помада-блеск обещает сияние, безупречный внешний вид, объем и потрясающий блеск.

К сожалению, мне не удалось насладиться всем тем, что так заманчиво обещал нам Estee Lauder. На моих губах помада плохо лежала, подчеркивала шелушения и забивалась в складки. К тому же помада сильно ощущается на губах и быстро их покидает, так что у меня она не прижилась.

Beauty Insider: Алла, удачи в конкурсе! Голосуйте за Аллу лайками и ретвитами!





4 комментариев

Добавить
  1. Little Beatle

    Алла, моя кожа похожа на вашу и тон от Шанель подошел отлично! Его действительно не видно, но цвет лица улучшает хорошо. Легкий, не отпечатывается. Одно но: когда я его наношу, мне кажется, что ничего не происходит. Я наношу сверху еще слой, а потом еще. На самом деле, после первого слоя надо подождать минут 10, тон «усядется», превратится в пудру и скроет все недостатки. Удачи вам!

  2. cheriana

    Спасибо за совет! Я все-таки надеюсь попробовать этот чудесный тон и не разочароваться. 🙂

  3. It's a lipstick, baby

    Тыщу плюсов к Little Beatle.
    У меня тоже склонная к сухости кожа, немного неровный цвет лица и небольшие покраснения иногда — скрывает то, чего не должно быть видно, но и не превращается в маску, будто впитывается в кожу, т.е. его ну совсем не видно!

  4. cheriana

    Вы меня обнадеживаете! 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ