Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Марину miss_narcissus

_5173710
Двадцать третий участник нашего конкурса — Марина!

Здравствуйте, читатели и писатели замечательного блога Beauty Insider. Меня зовут Марина или miss_narcissus, и мне уже или еще 25 лет. Я давно фанат косметики и ухода, но количество стало переходить в качество сравнительно недавно))) Каждый космоманьяк знает, как сладок и мучителен этой выбор, выбор нового средства по уходу, новой косметической штучки, парфюма… В этом выборе последние полгода мне помогают блоги и я хочу сказать спасибо не только Юле и Яне,но и всем девченкам, которые упускают муси-пуси и пишут по сути так сказать))) Я тоже стараюсь, но мне далеко до экспертов, так что не судите строго.

Средство, которое оч хочется и колется — Bare Escentuals Get Started Complexion Kit

Мне давно хочется попробовать минералы, и не какие нибудь, а чтоб хорошие))) Насколько я знаю, I.D. Bare Minerals одни из самых популярных и качественных. На этот набор я посматриваю около года, тем не менее меня каждый раз останавливает, то, что их нельзя «пощупать» в реальности (уж очень я не люблю брать косметику наугад), да и с цветом промахнуться не хочется. Непосредственно в этот набор входит:
SPF 15 Foundation in Fairly Light – 2g
• SPF 15 Foundation in Light – 2g
• Mineral Veil – 3g
• Minerals All Over Face Colour in Warmth – 2g
• Minerals Multi-Tasking Minerals in Bisque – 1.2g
• Full Flawless Face Brush
• Flawless Application Face Brush
• Maximum Coverage Concealer Brush
• Get Started DVD

Я думаю, что в скором времени все-таки отважусь на этот набор, так как хочется уже больше, чем колется)))

Глаза б мои не видели – Yves Saint Laurent палетка теней Horizon

Так описывает эти тени производитель:

Коллекция теней Palette Horizon представляет собой палетку с четырьмя оттенками теней – полночный голубой, бирюза, медь и золото, которые хаотично разделены серебряной зигзагообразной полосой. С помощью палетки можно создать как естественный макияж на каждый день, так и праздничный макияж с сияющим эффектом, а немного поэкспериментировав, создать незабываемый морской макияж Нимфы.

Эти тени я заказала в прошлом году с клубнички, слава всем богам, что это были не первые тени YSL для меня, иначе на этом знакомство с этим брендом для меня закончилось. Тени действительно состоят из заявленных цветов, а именно темно-синего, бирюзового, золотого и бронзового, которые разделены серебряными тенями (которые быстро стираются с поверхности, не оставляя ни следа). Цвета очень красивые, но набрать, а тем более стушевать их во что-то приличное практически нереально. Для меня до сих пор загадка, почему бирюзовые тени мягкие, а синие чуть ли не отковыривать приходится. Я люблю макияжи с несколькими цветами (да и мне с моим нависающим веком, в любом случае, надо корректировка как минимум двумя цветами), но эти тени созданы, наверное, только для мономакияжа, их очень тяжело нанести равномерно и сделать хоть немного плавный переход. Тени, даже с хорошей базой, не держаться и двух часов (у меня, по крайней мере).
Я попробовала сделать несколько свотчей при дневном свете и при исскусственном (со вспышкой и без), извините, за пупырки на руках – на балконе сегодня холодно)))

О чем я не жалею)))

Ну и напоследок рискну рассказать о процедуре, о которой я не жалею ни разу. Около семи лет назад я начала делать электроэпиляцию зоны бикини. На полное «очищение територрии» мне понадобилось около 7 раз по одному и тому же месту, следует заметить, что я отношусь к категории девушек с повышенной «волосатостью»)))) Приблизительно схема моих хождений к косметологу происходила так: полностью все убрать, два месяца перерыв, снова все убрать, два месяца перерыв, снова убрать, 3,5 месяца перерыв, и так с геометрической прогрессией на убыль… В таком графике я проходила первые раза 4, потом это свелось к раз в полгода. Сейчас у меня очень редко может появится какой то «дохляк бесцветный», которого легко убрать пинцетом.

Хочу рассказать и про минусы: это очень больно, особенно в зоне бикини и подмышках (мне лично кололи новокаин иногда), долго по времени, первое время видны сине-лиловые точки, там, где были волоски, но они быстро сходят… Эти все недостатки для меня незначительны по сравнению с результатом, что я на сегодня имею.

Спасибо за внимание 🙂

Beauty Insider: спасибо за отзыв, Марина, и за первую процедуру в нашем конкурсе. Голосование открыто!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ