Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Настю

Shiseido
Последняя на сегодня конкурсантка — Настя.

Привет! Я Robella или просто Ро, а на «гражданке» еще отзываюсь на имя Настя. Мне 23 и я люблю косметику. Именно она помогла мне понять, что мне идет, а что нет, не только в цвете помады, но даже и в одежде.

Мечта

Моя мечта достаточно прозаична и, надеюсь, к 2 апреля таки осуществится – трешка от Shiseido в синем цвете Snow Shadow. И не надо мне ваших экзотических Тропикалий. Даешь синеву не только под, а и над глазами!

Удовольствие

Помады Chanel Rouge Allure — это самая большая моя находка. И пофиг, что я не могу подобрать там себе цвет – я жду и надеюсь на новые релизы… Эх… Их у меня пока всего лишь две штуки: №75 Amusing и летняя лимитка 2010 года №167 Super. Первая покупалась для мамы, но плавно перекочевала в мою косметичку. А вторую я люблю самой нежной и страстной любовью, даже не смотря на то, что очень редко пользуюсь.

Текстура шикарна: скользит по губам, не подчеркивая шелушения, не сушит их. Увлажнения не дает, но на протяжении всего дня губы выглядят настолько ухоженно, что аж самой не верится. Мне нравится, что она не растекается и имеет достаточно плотную структуру – цвет губ перекрывает в одно легкое касание. В моем понимании это идеал помады. Именно такой она должна быть!

75 Amusing

№167 Super в половинчастом варианте)))

Разочарование

Пожалуй, своим самым большим разочарованием могу назвать лак OPI в цвете «You Rock-apulco Red!». Столько надежд возлагалось на эту марку, особенно после удачной покупки цвета «Sweet memories», но… Первое, он совсем не стойкий. Вообще! Вечером накрасила, а утром уже есть сколы. Обидно Второе, покрытие совсем не глянцевое. С ним топ просто обязательный пункт, иначе получается очень невнятное покрытие – и не матовое, и не глянцевое. Снова обидно Вот его сравнение с Чайником «Hot Lava Love». Оба лака нанесены в 2 слоя, без базы и без топа. Под номером 1 OPI, а под номером 2 — China Glaze.

Вот так если коротко о таких глобальных темах.

За сим разрешите откланяться







Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ