Конкурс Beauty Insider: сбычи мечт

TM -VF
Мы не волшебники, но, похоже, кое-какие мечты исполнить нам все-таки удастся. Марка Lancomе заявила о своем серьезнейшем намерении стать одним из наших призов — и — ураааа! — предложила cвой последний хит в категории «тональные средства» Teint Miracle, о котором, если я не ошибаюсь, кто-то из участниц уже упоминал. Я сама писала о нем в нашем блоге пару месяцев назад, и с тех пор ни разу не раскаялась ни в одном своем слове, хотя баночка у меня уже наполовину пустая. А подобное постоянство в привязанностях для меня вообще-то редкость, если учесть, сколько вокруг красивых баночек 🙂 Так что, возможно, у меня это серьезно, девушки!

Я бы на месте победительницы ни секунды не сомневалась, что мне повезло. Но у победительницы, конечно, на этот счет может быть свое мнение. Она, победительница, может, например, вообще не пользоваться тональными средствами. Или, например, у нее может иметься свое стойкое представление о том, что такое идеальное тональное средство, и она пока будет не готова его менять. Наконец, победительница по какой-то причине не сможет пойти в магазин, протестировать Teint Miracle и сообщить нам, какой оттенок ей подошел. Учитывая все эти «но», Lancome  предлагает нам (то есть ей, все ей, победительнице!) на выбор еще одно средство. И это средство не может «не подойти» — это культовое сухое масло для тела Nutrix Royal Body. Юля его оценила сразу, как только оно попало к ней в руки — вот, читайте. Nutrix Royal Body относится к той категории уходовых средств, которые как бы не являются предметами первой необходимости, и некоторые на них привычно экономят. И буквально ведь могут прожить всю жизнь, и так и не узнать, какой прекрасной эта жизнь могла бы быть, если бы в ней присутствовало это средство :))) Ну, а если без шуток, то это реально крутая штука.

Коктейль из десяти масел растительного происхождения, среди которых мускусная роза, камелия, пассифлора, австралийский орех, жожоба, абрикос и черная смородина. Распыляется из пульверизатора — и вуаля! — тело становится гладким, нежным и шелковым. Даже самые сухие его (тела) участки. Следов на одежде не оставляет. И -нет, не липнет! Незаменимая вещь, когда нужно продефилировать где-нибудь в платье с открытой спиной, а спина эта… ну, в общем, это спина трудовой лошадки, а не выставочного скакуна.

Короче, у победительницы будет, подозреваю, не самый легкий выбор. Но, в конце концов, мы ведь, кажется, не обещали, что будет легко? :)))

Удачи вам, девушки!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



4 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Ухты!!! Призы с каждым разом все интересней.

  2. BeautyTuning

    Да уж, прямо даже сложно представить, какие призы оставлены на представление в последнюю очередь 🙂 ради них можно и границу пересечь 🙂

  3. Ya-z-va

    Все для вас, девушки, все для вас! :)))

  4. Екатерина

    Я ХОЧУ ЭТОТ ПРИЗ!!!


Добавить комментарий Отменить ответ