Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Евгению

coquette
Добрый день!

Меня зовут Евгения, мне 32, стаж «бьютиголизма» чуть больше года, так что мы с Beauty Insider почти ровесники. Пока интересуюсь в основном декоративной косметикой.

Средство, которое мечтаю попробовать

Палетка 5 Color Dentelle Coquette 743 из весенней коллекции Dior 2010

Начало 2010 года — тот самый момент, когда я неожиданно для себя превратилась в бьюти-маньяка. До этого я была обычной девушкой, покупающей по мере необходимости тональник, пудру, тушь и пару карандашей для глаз. В одном из читаемых мной блогов я увидела «Кружевную» весеннюю коллекцию Dior и палетку теней Coquette. Я долго разглядывала, искала в интернете свотчи, хотела ее и мечтала о ней все больше и больше. Нежные деликатные оттенки, приятное сочетание цветов, ненавязчивость, интеллигентный сатиновый финиш, я, никогда в жизни до этого не пользовавшаяся ничем, кроме черно-серых карандашей, ужасно захотела себе эти тени. И вот, наконец, я поехала в магазин, чтобы увидеть живьем эту нереальную красоту, взять ее в руки и унести домой. И тут… как гром средь ясного неба (а я-то уже полезла за кошельком, глаза горят и руки трясутся) — я узнаю, что палетка Limited Edition и в продаже ее уже нет. Так я узнала, что сезонные коллекции обычно лимитированные и раскупаются очень быстро. «Кокетку» я так и не купила, хотя старательно искала и до сих пор жалею об этой не сложившейся покупке.

Средство, которым пользуюсь и довольна

Компактная пудра La Prairie

Лето 2010. Я уже более опытный бьютиголик, постоянный читатель нескольких блогов, обладатель пары лимиток и увесистой косметички. Сквозь 40-градусную жару в июльский полдень плетусь в «Иль де Боте» за очередной мечтой – пудрой La Prairie. Перед покупкой перечитаны блоги, пересмотрены сотни раз фото. И вот она моя и, несмотря на цену, которая заставляет задуматься, несмотря на влажное, покрасневшее от жары лицо (ну как тут можно подобрать тон?) — я счастлива! Пудра великолепна, тон садится идеально, покрытие покрывает и скрывает все, что нужно и что хочешь, при этом пудра незаметна на лице, виден только эффект красивой ухоженной кожи. Скрыты неровности, серый цвет лица, поры, купероз, бледность и покраснения. Ровная свежая натуральная матовая кожа. Я могу забыть проблемы с поиском идеального тонального крема и пудры, я могу выйти на улицу без полного макияжа, я могу не думать об автозагаре или солярии, La Prairie делает меня красивой одним движением. Приятный бонус — элегантный корпус и потрясающая экономичность.

Средство, которое не подошло

Тушь Diorshow Extase

Весна 2011. Я, уже сформировавшийся бьюти-маньяк, покупаю тушь Diorshow Extase ради интереса и эксперимента, вдохновившись восторженными отзывами блогеров и подруг. Но разочарованию моему нет предела. В ней много плюсов — ресницы черные, загнутые и густые, но такой же эффект я получаю, используя любимые мною туши Chanel и EL, а в EXTASE все перебивают значительные минусы: на мой вкус слишком крупная кисточка, я успеваю перемазать все верхнее веко, включая слизистую и даже нижнее (как это возможно, когда красишь верхние ресницы?!), в результате я не могу наносить тени и подводить глаза – тушь сводит на нет весь мой труд. Она слегка осыпается и даже размазывается небольшим серым налетом под глазами в течение дня, для меня это шок, я не помню, чтобы у меня осыпалась хоть какая-то тушь! Смыть ее целая проблема, даже с любимой и проверенной смывкой я все равно засыпаю и просыпаюсь пандой. Я знаю, что для многих эта тушь идеальна, но мой опыт оказался неудачным.

Beauty Insider: Евгения, нам было очень интересно читать через три продукта историю о том, как вы стали бьютиголиком! Удачи в конкурсе! Голосование открыто.





1 комментарий

Добавить
  1. Nastya

    Здравствуйте, я как раз продаю тени Dior Coquette. Абсолютно новые. Ни разу не пользовалась. Если вы хотите купить ее свяжитесь со мной. Я покупала ее в Л’Этуаль весной 2010.
    blonde-girl_07@mail.ru


Добавить комментарий Отменить ответ