Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Ольгу jangsty

5304821561_79c253a558_o
В конкурсе появился еще один бьюти-блогер! Приветствуем jangsty.

Меня зовут Оля, я увлекающийся начинающий блогер, сегодня мне исполняется 25 лет, и в честь такого мегасобытия надеюсь, что вы поддержите мое стремление выиграть приз впервые в жизни (автограф «Иванушек» в глубоком детстве не считается!).

Моя мечта

Le Metier de Beaute’s Peau Vierge Concealer

С тех пор, как я увидела у Эми (блог cafémakeup.com) обзор на этот замечательный увлажняющий консилер под глаза, я не могу ни спать, ни есть, во снах является ко мне сие дорогущее чудо косметической промышленности, не продающееся в России и так редко появляющееся на любимом мною ebay.com.  Вся моя косметическая жизнь — это борьба с мимическими морщинками под глазами (говорят, что этот консилер их смягчает и увлажняет), а также темными кругами (и с этим чудо косметической промышленности борется на ура).  В общем, дорогие друзья, вы знаете, в каком направлении скоро испарится поток моих денежных средств.

Лучшее средство месяца

Shokubutsu Monogatari Lightening Facial Foam

Если вы еще не знаете, как пенка может улучшить цвет и состояние кожи, а также поднять настроение — вам прямая дорога в ближайший «Л’Этуаль» или Ашан, где за 100 с лишним рублей вы познаете дао японской пенки для умывания Шокобуцу.  В ее составе фруктовые кислоты, поэтому советую запастись санскрином.  Пенкой нужно пользоваться уже на очищенное средством для демакияжа лицо два раза в день. Кожу она не сушит, но замечательно очищает поры и на глазах преображает цвет лица из серого в здоровый, радуя при этом бодрящим запахом апельсина (в составе витамин С).  Всего за несколько недель моя кожа заметно почистилась, а так как я не применяла ничего нового, то во всем грешу на пенку. Побочный эффект также заключается в отбеливании кожи, вдруг кому-то это критично.

Разочарование года

Chanel Ultra Correction Line Repair Anti-Wrinkle Eye Cream

Я была так зла вчера на этот крем, что даже решила не ставить ему картинку, не достоин! Это единственное в моей жизни средство, которое капитально высушило мне кожу под глазами настолько, что в уголках даже появились шелушащиеся корочки. Очевидно, морщины должны убираться за счет натягивания кожи на затылке.  Слава богу, что это был лишь пробник, хотя такой пробник даже на пятки страшно мазать. Шанель, как вам не стыдно ((





1 комментарий

Добавить
  1. Kar_damon

    Ольчик, от всей души желаю тебе выиграть!!!!!!!!!


Добавить комментарий Отменить ответ