Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Валентину

Urban-Decay-Primer-Potion
Участников в нашем конкурсе все прибавляется — конкуренция все нарастает! Приветствуем Валентину.

Привет редакции и читателям блога Beauty Insider! Меня зовут Валентина, вот уже год из своих 19 я преподаю английский малышам и потихоньку превращаюсь в истинного бьюти-маньяка. Выгляжу я примерно вот так:

После парочки чудес американской косметической промышленности кожа довольно быстро превратилась из проблемной в комбинированную. Как заправский бурундук,  тащу в нору и складирую тени в бешеных количествах 🙂 После покупки первых метеоритов раз и навсегда влюбилась в светоотражающие продукты, и именно поэтому…

1. …хотелось бы попробовать хайлайтер YSL Touche Éclat. Настоящая классика, лаконичная и изысканная.

Прибавьте к этому удивительно заманчивое описание, многочисленные восторженные отзывы в Сети, звание любимого продукта ведущих визажистов и топ-моделей, изысканный золотой корпус – чем не волшебная палочка? Чувствую, что мне он просто жизненно необходим для тех дней, когда утром отражение в зеркале не радует, несмотря на все мои ухищрения.

2. Косметический джек-пот – база под тени Urban Decay Primer Potion.

Буду неоригинальна, но я готова расцеловать изобретателя этого чуда и дать ему как минимум Нобелевскую премию. Когда я переехала в Испанию и каким-то чудом нашла крошечный стенд UD в местной Сефоре, счастью моему не было предела. Оригинальной версии Primer Potion в наличии не было (самое красноречивое доказательство популярности :)), поэтому я взяла ее в единственном остававшемся оттенке Sin. Производитель позиционирует его как 2-в-1 (база и тени). Sin имеет легкий оттенок шампанского и совсем чуть-чуть шиммера – что, впрочем, никак не сказывается на цвете наносимых на эту базу теней. Распределяется легко и тонко, сохнет быстро. Очень нравится флакончик, этакая арабская сказка. Результат использования тоже совершенно сказочный – тени держатся целый день! С покупкой Primer Potion я совершенно забыла, как выглядят гадкие колбаски скатавшихся в складку века теней. Подсадила на нее нескольких подруг, скоро начну брать с Urban Decay процент за рекламу :).

3. Самое большое разочарование – тушь YSL Effet Faux Cils в оттенке Noir Radical.

Единственное слово, приходящее мне на ум в качестве описания этой туши, – караул! Она делает все то, чего тушь (а в особенности – тушь класса люкс) делать не должна: склеивает ресницы, отпечатывается на верхнем веке, безбожно размазывается, выпрямляет к чертовой бабушке весь изгиб и с огромным трудом смывается. Я ждала от нее того же, чем грешит классическая EFC, а именно – быстрого высыхания, но даже худших моих ожиданий эта тушь оправдать не смогла 🙂 Она и по сей день (через полгода после покупки!) находится в жидком состоянии, что существенно усложняет процесс нанесения. Ах, да, чихать с Noir Radical тоже противопоказано, есть риск превратиться в панду – у меня она не высыхает на ресницах даже через несколько часов после нанесения. Было бы любопытно узнать, зачем YSL подложил такую ультрачерную свинью почитателям своей культовой туши?..

Beauty Insider: спасибо за отзыв, Валентина! Голосование лайками и ретвитами открыто!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ