Конкурс Beauty Insider: приз, который поможет свести с ума

nr_essence_musc_cmyk_18x23cm_300dpi
Девушки, дорогие, встречайте следуюший приз! Аромат narciso rodriguez essence eau de musc — в студию!!! Несколько слов о нашем новом герое. Нет, не так: несколько возвышенных слов о нашем герое :))

Нарциссо Родригес, модный американский дизайнер (кстати, для общего развития — он прославился, когда, работая в доме Cherutti, создал свадебное платье для Каролин Бессет, выходившей замуж за Джона Кеннеди-младшего), начал выпускать ароматы под своим именем в 2003-м и делает это более чем успешно. Его NR for Her — бессменный хит уже несколько лет подряд. Его ароматы трудно перепутать с любыми другими —  в них всегда присутствует отчетливый мускус, и напрочь отсутствует наигранное кокетство, они точны и лаконичны, как лучшие образчики американского дизайна, и почему-то я обращала внимание — девушки, на которых они «садятся», носят их не снимая зимой и летом, что вообще-то редко случается. Кстати, моя подруга, подсевшая на For Her сравнительно недавно, узурпировала у меня все флаконы этого аромата (а их было немало, потому что был в моей жизни серьезный период увлечения narciso rodriguez), и говорит, что, по ее наблюдениям, он как-то особенно воздействует на мужчин.

narciso rodriguez essence eau de musc, вышедший совсем недавно, в конце 2010-го года — это фланкер (то есть новая версия) Essence Eau de Parfum. В сердце у него любимый Родригесом белый мускус, оранжированный бергамотом, специями, ирисом и цитрусовыми. Заметна также пудра — для ароматов, в отличие от макияжа, это вовсе не всегда грех :)) На мой нос, он точнее и ярче своего предшественника. И абсолютно завораживающе подействовал на меня флакон essence eau de musc — простая бутылочка (Родригес любит простые формы, да) с зеркальной стальной поверхностью. Прямо-таки ода эстетскому минимализму, а не флакон.

Девушки, кто любит минимализм и новые ароматы так же, как я — оставляйте свои комменты, мы постараемся их учесть при раздаче призов :))




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



7 комментариев

Добавить
  1. cheriana

    Какая прелесть! Выиграть хочется все сильнее с каждым призом! :))

  2. asham

    ааа! я выбрала классический на 8 марта, essence eau de musc в списке хочушек 🙂
    а поход 8 марта в ИДБоте хорошо продемонстрировал статистику, по которой на 10 девченок 9 ребят 🙂 МЧ покупает мне аромат, приходим домой, открываем пакет, а там мой Родригез и 7 пробников мужского парфюма и никакой хотя бы самой маленькой восьмимартовской женской штучки:)

  3. time4beauty

    Отлично)) Наконец-то еще один приз (кроме ВВ), о котором я не буду вздыхать. А то одна расстройства.

  4. BeautyTuning

    какая прелесть! а мне все призы нравятся, хотя есть и фавориты 🙂

  5. porzellan_china

    Очень стильный подарок- заранее завидую выигравшему)

  6. BeautyTuning

    Я ХОЧУ ЭТОТ ПРИЗ — narciso rodriguez essence eau de musc!

  7. BeautyTuning

    Мне приятно, что я познакомлюсь с этим ароматом. Надеюсь, мы с ним подружимся. Элемента неожиданности мне все-таки очень хотелось, но условия раздачи призов были изменены, а выбирать среди стольких хороших призов мне не хотелось, поэтому пришлось прибегнуть к помощи мужа. Ему надо было назвать цифру от 1 до 16. Он выбрал число своего дня рождения — 6. В списке призов им оказался аромат от NR 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ