Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Анну

Anna
Добрый день!

Ваш блог прочитала от корки до корки в прямом смысле этого выражения и была поражена, как много интересного скрыто от меня за дверьми магазинов парфюмерии и косметики. И вот, наконец, решила сама поучаствовать в конкурсе, авось что-нибудь, да и выиграю.

Ну что, будем знакомиться, меня зовут Аня, мне 21 год, я студентка, волосы густые и длинные, глаза зеленые, кожа комбинированная.

Начну, наверно, с любимейших средств. Да-да, именно средств. Никак не могла выбрать, что же описать, и решила, что оба достойны.

Термальная вода URIAGE Eau Thermale D’Uriage

Это не просто термальная вода, это мое спасение в жаркие дни и в помещениях. Пробник этой воды ко мне попал два года назад по счастливой случайности и с тех пор маленькие жестяные бутылочки являются законными жителями моей сумки, а большая бутылочка — моего туалетного столика. После одного пшика в область лица мне кажется, что я попала под дождь летним утром. Именно мое лицо URIAGE преображает — сухие участки увлажняет, блестящую Т-зону матирует. Лучше этой воды я пока еще ничего не встречала.

Лосьон для удаления макияжа с глаз и губ EMANSI ACTIVE

Знакомство с этой маркой у меня тоже началось с пробника, а закончилось любовью. Да и можно ли назвать пробником бутылочку 50 мл? Кажется, что я нашла именно то, о чем мечтали мои глаза все 4 года их сознательного макияжа. Это средство действительно смывает весь макияж одним прикосновением. А аромат просто непередаваем – настоящий василек! Другие средства сушили кожу около глаз и щипали их нещадно (это наверно глаза у меня привередливые), но с лосьоном Emansi нет ни одной проблемы.

Перейдем же к не понравившемуся средству

Тушь Givenchy Phenomen’Eyes

Что там нам говорят пресс-релизы этого средства — панорамный вид ресниц? Идеальное подкручивание? Простота нанесения? Извините, конечно, но что-то я этого не заметила. Я честно каждый день красилась этой тушью около двух недель. Если обычной щеточкой я крашу ресницы по времени около 30 секунд (это в два слоя один глаз), то тут я мучилась минут по 5. Сто раз тыкнув в глаз этим адским шариком, испачкав верхнее веко, а в итоге получала палки. Натуральные, да длинные, но палки. Нет, спасибо. Я хочу пушисто, пусть уж и коротко.

И о чем же я мечтаю

Подводка MAC Blacktrack fluidline


Я большая любительница стрелок. Всех цветов радуги. Ради красоты стрелок я выпрямила свои руки и начала их рисовать на своих глазах (ну и не только) быстро и прямо. Карандашом, маркером, жидкой подводкой. Но когда я увидела эту подводку MAC — «в зобу дыханье сперло» как говорится. Такой черной и точной линии я не встречала раньше ни у одной подводки. В магазинах моего города косметика MAC не представлена, к сожалению, но скоро, уже совсем скоро я надеюсь стать счастливой обладательницей этой заветной баночки и, конечно же, кисти к ней.

Спасибо вам, милые девушки, за внимание. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь. Берегите себя.

Beauty Insider: спасибо за отзыв, Анна! Голосование открыто!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ