Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Дашу dariache

alterna
Всем привет! Меня зовут Даша, мне 22, бьютиманю помаленьку, опыт в этом деле не обширный, но каждодневно набирает обороты. Недавно начала вести свой блог http://dariache.blogspot.com/ , и моя настоящая страсть — волосы! Гладкие, блестящие, прямые и кудрявые, любого цвета, главное — по-настоящему ухоженные! Пересилила таки свое смущение и застенчивость — и пишу сюда.

1. Итак, мечты-мечты! После недолгого раздумья над данным вопросом, честно ответила себе что действительно самой большой мечтой моего бьюти-эго является кератинотерапия волос, или, в народе — бразильское выпрямление.

Вы не подумайте! Свои вьюшиеся волосы люблю нежной любовью и распрямляю феном и утюжком очень редко, но иногда находят сладкие грезы о волосах, которые будут идеально гладкими долго-долго, я буду восхищаться великолепным блеском и скучать по кудряшкам (бигуди в помощь)…
Что-то размечталась, пойду-ка лучше начну копить!

2. Средство, которым пользуюсь и очень-очень довольна — это, несомненно, линия ухода для волос Alterna Caviar.

Более послушных, мягких и блестящих волос после шампуня для объема и увлажняющего кондиционера у меня никогда не было. Если закрыть глаза на невероятно высокую цену данной косметики, ни одного минуса я не нашла. Стопроцентное попадание — я действительно чувствую себя богиней! (А уж комплименты… мы, девушки, падкие на такое).

3. Ну и о печальном… Повторюсь: волосы — моя большая страсть, а реснички — тоже волосы, поэтому их я тоже привыкла баловать. Бережно удаляю макияж каждый вечер, питаю их репейным и касторовым маслом, ну и конечно — знаковый момент — стараюсь подобрать для них «тушь моей мечты». Пока так себе получается, если честно.

Поэтому перейдем непосредственно к моему бьюти-разочарованию. Это тушь MAC Plush Lash.

Я даже следовала найденным некогда «инструкциям по применению» для всех маковских тушей, но увы — ресницы были очень унылые, а если учитывать, что акцент я делаю практически всегда на глазах — то я разочаровалась окончательно. Но убило меня совсем другое: уже в середине дня под глазами обнаружились темные круги от осыпавшейся туши. Но я не сдаюсь! В поисках по сей день 🙂

Beauty Insider: Даша, спасибо за отзыв! Голосуйте!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ