Конкурс Beauty Insider: лакоманьяки, внимание!

christina fitzgerald
Интересно, дорогие девушки, посты о призах вы читаете ночью или утром? Я бы все-таки рекомендовала утром, потому что ночью ведь можно так переволноваться и вдохновиться, что потом еще и не уснешь :))) Вот, например, следующий приз, как мне кажется, может всерьез лишить сна тех, кто причисляет себя к категории лакоманьяков. Предоставила нам их компания autentica, одна из самых креативных, небанальных и творческих компаний, занятых в бьюти-индустрии. (Говорю это от чистого сердца, а не из конъюнктурно-вежливых соображений.) А один из самых интересных брендов у autentica — это Christina Fitzgerald.

Меня лично радует в Christina Fitzgerald все — и оттенки лаков, и их качество, и концепция бренда. Недавно у нее вышел самый-самый новыйй красный-красный лак Inspire Fluoro Peach. И он достанется кому-то из вас. Я его, честно признаюсь, сама еще не пробовала. Но ходят слухи, что это Тот Самый Красный Лак, который должен быть у каждой девушки. (Победительница, надеюсь, вы хотя бы похвастаетесь свотчами, а? :)))

К лаку прилагается знаменитое Top-покрытие — по моим наблюдениям, одно из самых правильных топ-покрытий в мире. Но на этом история не заканчивается: в приз входят также два отличных средства по уходу марки La Ric — жидкая перчатка, которую я советовала бы надевать всякий раз перед ответственным свиданием,  и пилинг из линии «экзотика» с головокружительным запахом маракуйи и ананаса (в составе эфирные масла, морская соль и витамин E). Пилинг, кстати, отлично пилингует как верхние, так и нижние конечности. Не говоря уже о том, что украшает ванную комнату :))

Инструкция, как натягивать «перчатку», также прилагается. А вот картинка флакона этой перчатки у меня, хоть убейте, не грузится, так что просто поверьте на слово — очень качественная вещь. Лакоманьяки, поддержите меня! :))

Всем удач, сладких снов и доброго утра!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



14 комментариев

Добавить
  1. cheriana

    Что ж вы с нами делаете! :)) У меня хоть и утро, но я тоже переволноваться могу, как потом работать? 🙂

  2. Irina

    Спасибо за пожелание сладких снов))) Я свой конкурсный пост еще не написала, но обязательно напишу)))

  3. cheriana

    У нас еще и вода в раковине в другую сторону закручивается :), и луна криво висит. 😉

  4. time4beauty

    Кльовый-кльовый приз=) Я маньячу по красным, но не отказалась бы попробовать новый бренд, тем более в компании с уходовыми средствами — вид рук очень важен.

  5. Beautyartist

    Я так люблю лаки Кристины! Я уже написала отзыв вам, жду теперь, пока опубликуете, отличные призы!

  6. porzellan_china

    Я читаю описание призов как бьюти-квест- и это я не знала, а это я пробовала, а это у нас продают, но не обращала внимание, спасибо, за креатив-позитив))

  7. porzellan_china

    Днепропетровск, Кристину точно не продают))

  8. bambinina

    Я ХОЧУ ЭТОТ ПРИЗ! ))

  9. infarkt-mozga

    Блин, я думала это база-обезжириватель, а не топ…. Счас напряглась и пошла гуглить


Добавить комментарий Отменить ответ