Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Анну beautyartist

Screen shot 2011-03-24 at 5.15.05 PM
Очередное пополнение в составе участников нашего конкурса — и какое! Приветствуем Анну.

Привет, меня зовут Аня Митрохова, я визажист и с недавнего времени веду блог beautyartist.livejournal.com. У меня самая обычная комбинированная бледная кожа, карие глаза и светлые русые волосы. Мои отношения с косметикой очень просты — я покупаю ее очень придирчиво, только то, что мне действительно необходимо для меня или для работы. Я люблю интересные текстуры и яркие цвета и стараюсь вдохновить людей вокруг быть ярче и смелее и не загонять себя в рамки. Во всей косметике, которой я пользуюсь, основной акцент на стойкость и легкость в нанесении.

Это я:

Я мечтаю попробовать:

Illamasqua Cream Pigment

Это новый продукт Илламаски, о котором я мечтаю день и ночь.

Я очень люблю универсальность, и я люблю, когда помаду можно использовать как румяна, тени — как хайлайтер, а румяна — как тени. Я так же люблю корректоры разных цветов, мне кажется, что ничто так не помогает сделать цвет лица ровным без огромного количества слоев косметики, как они. И когда я увидела средство, которое совмещает в себе все мои любимые качества, я не могла его не захотеть.

Это кремовые пигменты, и самое сажное в том, что это все же пигмент, а не кремовые тени или база. Возможности этой штуки поистине бескрайние.

Зеленый можно использовать как корректор, персиковый как корректор под глаза, и все цвета можно использовать, например, как тени. Или как помаду, или как румяна. Как все что угодно.

Они представили этот пигмент в светло-зеленом, лиловом, коричнево-розовым, фиолетовом, коричневом и персиковом цветах, и вы представляете, сколько вариантов их использования можно придумать? Миллион.

Я уже вдохновилась их видео, которое показывает возможности использования пиментов, и надеюсь, что они меня не разочаруют.

Чем пользуюсь и довольна:

MAC Prolongwear Lipcreme

Это стойкая помада от МАС, которая стала моим самым хорошим открытием за последнее время.

Раньше я никогда не пользовалась помадой, мне не нравилось ее плотное покрытие и яркость цвета, но со временем я поменяла свое мнение и полюбила их, но тут же встал вопрос о том, какая мне подходит. Я пробовала многие: одни не подходили по текстуре, другие — по запаху, но моя самая большая претензия  — нестойкость. Я живой человек, я ем, пью, целуюсь — я не понимаю, почему я должна оставлять отпечаток губ на всем, чего я касаюсь?

Я переключилась на поиск стойких помад, и оказалось, что понятие стойкости у меня и у производителей очень разное.

Я купила эту помаду в оттенке Till Tomorrow некоторое время назад, чтобы иметь в сумке что-то нейтральное на каждый день, и не беспокоиться о том, успела я подправить губы или нет.

Осталась довольна и купила красную Extended.

Эта помада имеет свои правила, о которых в корнере не говорят, но которые помогут ей лежать действительно долго. Увлажните губы, дайте бальзаму впитаться, а потом протрите их чем-то спиртовым и пока они не высохли, нанесите карандаш и эту помаду. Она немного подсохнет, но дискомфорта нет. Стойкие помады боятся жира, так что не подпитывайте ее бальзамом в течение дня. Она для меня оказалась очень комфортной и стойкой, думаю, я еще не скоро с ней расстанусь.

Что не подошло:

Guerlain Ombre Eclat 4 Shades Eye Shadow

У меня никогда не было столь неудачных теней. Я купила эту палетку в сером цвете, так как тени были разными по текстуре и казались такими хорошими в магазине. Но придя домой, я попробовала нанести их на глаза — и потерпела неудачу. Они очень слабо пигментированные, полупрозрачные, из-за чего дают немного грязный эффект на глазах. Я пробовала класть их на тон, корректор, на тон+пудру, на базу, на кремовые тени. Я наносила их разными кистями для теней — большими, маленькими, плотными, для растушевки — никакой разницы. Вариант самый темный цвет на кремовые тени, набитый плотной натуральной кистью  еще можно использовать, но я ведь покупала палетку не для того, чтобы использовать из нее один цвет, еще и с условиями?

Без базы эти тени исчезают через пару часов, просто испаряются, а темный оставляет пятна в подарок.

Я всегда буду считать эту палетку самой бесполезной тратой, которую я совершала, потому что ожидания мои она не оправдала, сейчас мне ее и выкинуть жалко, и толку от нее немного.

Beauty Insider: Анна, спасибо за отзыв! Желаем удачи в нашем конкурсе! Голосование открыто.





4 комментариев

Добавить
  1. Beautyartist

    фотографий нет почему-то 🙁

  2. Victoria

    Спасибо! Познавательно! И заразительно! Теперь тоже мечтаю о пигментах Илламаски!))))


Добавить комментарий Отменить ответ