Конкурс Beauty Insider: да, это Clarins!

Coffret-Multi-Active
Эта марка так часто появлялась в ваших отзывах, девушки, что я подозреваю, что представлять вам ее не надо :)) От себя могу сказать, что считаю Clarins одной из самых добротных и эффективных марок в категории skin care, небезынтересной в категории make up (мне, например, очень нравится тушь Clarins) и отличной, когда дело касается разработки протокола процедур. Очень многие статусные спа Швейцарии и Франции, например, работают на Clarins и этим обстоятельством весьма гордятся. У марки бывают явные озарения — например,  двухфазная сыворотка Double Serum Generation 6 в свое время произвела на меня неизгладимое впечатление, и я до сих пор иногда прибегаю к ее помощи. По общему признанию, у Clarins есть отличные средства для тела. И средства для снятия макияжа, я считаю, тоже очень хорошо справляются с возложенной на них миссией. (Если не пробовали еще — проведите полевые испытания, уверена, вам понравится :))

Поэтому я с плохо скрываемой гордостью (а с другой стороны, зачем ее скрывать? она законная!)  сообщаю — марка Clarins решила стать одним из призов в нашем конкурсе. Победительнице предстоит мучительный выбор между несколькими наборами средств. Частично Юля уже писала о них в разгар истерии под названием «Что дарить на Новый Год?!», так что можете ознакомиться. Я вам представлю сейчас конкретно те, которые могут достаться кому-то из вас и удалюсь спать, а вы проснетесь и будете мучаться, хехе. Итак:

Набор из линии Multi-Activ, призванной бороться с первыми признаками старения. Дневной крем, ночной крем и сыворотка. Все, кто недоволен двумя морщинками у глаз, которых еще вчера не было — это для вас.

Далее:

Набор из линии Lisse Minute для экстренной помощи. Входит: база под макияж (берет на себя обязанность за минуту выравнять кожу), гель для губ (су-у-у-упер, by the way) и средство, придающее сияние. Обещан пресловутый и очень модный эффект 3D — то есть объемное сияние.

Далее — набор для тела.

Входит гель для душа, отличный увлажняющий лосьон для тела и крем для рук и ногтей. Последним пользовалась лично — с видимым удовольствием и ощутимой пользой.

Но это тоже еще не все.

Входит все, что требуется для глаз: любимая мной тушь, крем против усталости и темных кругов под глазами и средство для снятия макияжа с глаз, о котором я тоже очень и очень положительного мнения.

И наконец — набор матирующих средств для кожи, которая не желает быть матовой.

Лосьон, маска и сыворотка в совокупности готовы расстараться за десятерых и избавить вас от жирного блеска. Ну, тут все просто: если у вас есть эта проблема, то вы выберете последний набор. Если нет — будете мучаться дальше и еще пожалеете, что ваша кожа и так матовая-прематовая:))

Доброго вам утра, хорошего дня, много лайков и всяческих прочих побед!





21 комментариев

Добавить
  1. BeautyTuning

    Вы не устаете удивлять — здорово!

  2. Мангуста

    Базы кларансовские с чистой совестью рекомендую! Вот я писала на них отзывы — и в комментариях никого разочарованного, базы действительно отличные.

  3. pchelka217

    Отличный приз, по-моему:)

  4. time4beauty

    Интересный набор с базой и тот, который матирующий. И для глаз) Хотя когда наинала читать пост подумала, что ничем меня не удивить и ничего я не хочу)))

    • Ya-z-va

      я каждый раз, запуская лапу в пакет с присланными новинками, думаю, что меня вряд ли чем то удивишь) и часто ошибаюсь. и до тех пор, пока ошибаюсь, мне интересно этим заниматься)))

  5. Fierce and Cute

    подписываюсь, блеск-бальзам Eclat Minute — гениальный

  6. Lena

    Второй набор, с базой, чертовски притягателен.

  7. porzellan_china

    Очень понравилось описание набора с тушью- надо попробовать при случае

  8. sun_ru

    только что два часа убила, изучая серию multi active и базу. и вобще ассортимент кларанс. вот ну зачем я решила заглянуть в призы?

  9. sun_ru

    Я ХОЧУ НАБОР CLARINS! 🙂
    (первый или второй)

  10. volosova

    Ох, и я хочу первый или второй 🙂

  11. volosova

    ХОЧУ ТОЛЬКО ЭТОТ ПРИЗ!!!

    /прочитала условия розыгрыша и поняла, почему вдруг все начали писать капслоком 🙂

  12. elia_chaba

    УРРРРААААА!!!!!!! Я очень хотела этот приз ))))) Спасибо Вам большое ))))!!!! Можно выбрать набор ведь? Я хочу первый с серией Multi-active

  13. Анна

    Пробовала из второго набора базу под макияж.Действительно чо хорошо выравнивает кожу и дает матирующий эффект.Кто решит попробовать не прогадает)))


Добавить комментарий Отменить ответ