Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Ирину

irina
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 28 лет. Раньше я довольно прохладно относилась к косметике, хотя и в моей прошлой жизни случались моменты, когда даже мусор выносить я выходила при полном параде. По гороскопу я Весы, что по мнению астрологов просто автоматически причисляет меня к изящным красоткам, ну или хотя бы к скромным ценителям прекрасного. В общем, весы качало в разные стороны, пока однажды не вспомнила кем-то случайно оброненную фразу о том, что если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она еще и не сильно умна. Ну а поскольку это страшное 30 уже не за горами, а чувствовать себя глупой как-то не хочется, то пришлось мне окунуться в мир хорошей косметики так глубоко, как позволяют мне мои скромные финансовые возможности.

Моя мечта

Не блещет оригинальностью. Как миллионы других людей, я бы хотела иметь настоящую волшебную палочку. Ну, чтоб взмахнуть ей и раз! Я неотразима, мужчины сами укладываются штабелями, женщины сверлят взглядами спину, витрины улыбаются моей ослепительной улыбкой. И чтоб никаких там масок из грязи по 30 минут и других муторных процедур. Еще, пожалуй, можно заклинание «Паранджа», которым в «Дневном дозоре» владела главная героиня. Утром, выходя из дома, прошептала пару нужных слов – и все окружающие видят тебя с безупречным макияжем. Ну, а если мечтать о таких хитростях для ленивых нечестно, то я тогда помечтаю о Метеоритах, которые в шариках.

И чтоб непременно с розовой кисточкой и в красивой коробочке, чтобы достать перед выходом, в жуткой спешке, сделать пару небрежных движений и выпорхнуть из дома в полной уверенности, что эта капелька колдовства подарит мне настоящую красоту. А разве для красоты надо что-то, кроме уверенности в себе?

Мой любимый продукт

Помады я выбираю обстоятельно. Много раз прихожу в магазин, тестирую, понравившийся оттенок наношу на губы, смотрю, сколько он продержится. Так было и с этой помадой. Мне хотелось выбрать абсолютно универсальную, на каждый день, подходящую ко всему, достаточно стойкую, без излишнего блеска, которая уходила бы с губ постепенно, исчезая без дополнительных спецэффектов. И я ее нашла. Это YSL Rouge volupte 020 Spicy Pink.

Фото сразу после нанесения. Извиняюсь за технику нанесения, руки дрожали, это мои первые свотчи косметики в жизни.

А это фото сделано спустя 3 часа после нанесения помады и после чаепития с пряниками. Именно тот эффект, что я хотела. Да! Еще у нее умопомрачительный нежный ненавязчивый запах.

Мое разочарование

В этой номинации велась жесткая конкурентная борьба, соперники использовали запрещенные приемы, а бедная я целую неделю не могла выбрать фаворита. Однако, вспомнив о кошмарах своей беременности, я таки определила своего антигероя. Знакомьтесь, крем от растяжек Антистресс Chicco. В принципе, на его месте мог быть любой другой крем от растяжек, которые я литрами втирала в свой кругленький животик. Но этот стоил особенно дорого и именно во время его использования они у меня и появились.

Весь оставшийся месяц я пользовалась оливковым маслом с ЭМ лаванды и очень-очень ругала собственную доверчивость.

P.S. Мне ужасно понравилось писать этот обзор, спасибо за такую отличную возможность пографоманить от души.

Beauty Insider: графоманьте на здоровье! Мы за то, чтобы каждая девушка графоманила понемножку =) Голосуйте за Иру!





3 комментариев

Добавить
  1. Blue Sky Frog

    О, какой классный Spicy Pink!

  2. Rina

    так значит оливковое масло с лавандой лучше любого крема от растяжек?

    • sun_ru

      ну, лаванда мне была нужна с успокоительной целью. у меня всякая бяка повысыпала на коже. а оливковое масло — бесспорно!


Добавить комментарий Отменить ответ