Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Катю-Потамчик

chanel
Меня зовут Катя-Потамчик (ja_potamchik) и я настоящий бьютиголик. В этом году моя бьюти-болезнь будет отмечать свой… 10-летний юбилей (у кого больше? :)). Поэтому я решила сделать себе подарок — участие в конкурсе Beauty Insider. Естественно, я знала про этот конкурс с самого первого дня, но принять участие решила только сейчас. И не потому, что не было желания, а потому, что не было идеи, а быть банальной не хотелось. И вот сегодня ночью меня осенило 🙂 Я — коллекционер лимиток. Я скупаю бОльшую их часть, даже заведомо зная иногда, что некоторыми из них вряд ли буду пользоваться. К сожалению, купить все невозможно, но лимитки Шанель практически вcегда оказываются в моей «косметичке» в полном объеме. Именно про них я и решила написать.

1. Мечтаю попробовать. Палетка Lumières Byzantines из коллекции Chanel Paris-Byzance.


Да, я хочу любую лимитку Шанель, но так сильно, как эту палетку, я, пожалуй, не хотела и не ждала ни разу в жизни. Как только я ее увидела, сердце бешено заколотилось, ушло в пятки, потом стукнуло в голову и до сих пор не вернулось на место. Мало того, что она супер лимитированная и обладать ею смогут всего 1,5 тысячи человек в мире, так она еще и бесподобно красива. У одной девушки-блоггера, которая уже записалась на нее в лист ожидания во Франции, я прочитала,  что она будет стоить 150 евро . Она не ожидала, что эта палетка будет стоить так дорого. В России (если она, конечно, доедет до нас, в чем я лично очень сомневаюсь), эта палетка будет стоить раза в 2 дороже. Но я готова отдать любые деньги за нее и не потому, что у меня их много, скорее наоборот. Просто я готова потом сидеть на хлебе и воде, любуясь на эту неземную красоту 🙂

2. Нравится. Компактный блеск для губ Chanel Brillant Scintillant Lip Swirl Gloss Compact.

Этот блеск вышел в лимитированной коллекции Шанель 2003 года. И что самое главное, он был куплен мной в том же году, как только она вышла. Честно могу сказать — лучше и красивее блеска я еще не встречала. Даже на сегодняшний момент. Это самый бесподобный и божественный блеск, который у меня был — стойкий, приятный, комфортный, красивый, чудесно оформленный и удобно упакованный. Много плюсов и ни одного минуса. Хотя нет, один все таки есть — он очень быстро заканчивается. Как же тогда он сохранился у меня? Очень просто — он был скуплен мною в огромном количестве (не скажу в каком:)).

3. Не подошло. Палетка помад Collection Velours de Chanel.

Это палетка помад из той же коллекции, что и блеск. Несмотря на то, что выглядят они божественно, пользоваться ими я не смогла по нескольким причинам. Во-первых, они очень матовые и сухие. Они буквально впечатываются в губы, даже если наносить на бальзам, и через какое-то время начинают сильно сушить губы. Во-вторых, в палетке цвета смотрятся довольно естественно, но на губах они в 10 раз интенсивнее, чем в палетке! Возможно, что я их купила немного не в то время — такие цвета сложно носить 18-летней блондинке с белейшей кожей. На мне они смотрятся инородно, пятном. И, в-третьих, для этих цветов нужно иметь идеальную кожу и идеально белые зубы. Ни тем, ни другим я не обладаю, к сожалению :).

И напоследок — я. Хочется отметить, что бьютиголизм — прогрессирующая с годами болезнь. Не боитесь? А зря — будете как я  — с пустым кошельком, но со шкафами, забитыми косметикой, про часть которой вы благополучно забыли, про часть вообще не знали, а между прочим, обычно и не краситесь даже вовсе! 🙂

Beauty Insider: спасибо за чудесный рассказ о лимитках (у нас аж в зобу дыханье сперло тоже, да :)). Голосуйте за Катю!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ