Конкурс Beauty Insider: призы, несмотря ни на что!))))

K_LM_fluid_found
Жизнь богаче воображения, как любит повторять один прекрасный журналист и главный редактор журнала Menu  удовольствий» Азамат Цебоев. Вешая последний пост, я, хихикая про себя, думала — ну-ка, Ya-z-va, изобрети еще одну небанальную вводку про то, какие мы тут крутые призы всем приготовили, и как тебе жалко с ними расставаться:)) После чего случился глобальный обвал лайков с «Вконтакте», и стало как-то не до вывешивания анонсов призов. После чего у меня сломался MacAir, и стало совсем уже не до чего. После чего я в глубокой ночи завладела компьютером ребенка, с которого сейчас и пишу, и вопрос, с чего начинать этот пост, отпал сам собой. Хехе, жизнь богаче воображения, таки да :))

Дорогие конкурсантки, мы обещаем вам, что ваши награды найдут своих героинь, несмотря на проделки ретроградного Меркурия, о котором Юля вам поведала в двух словах.  А я (как жена видного астролога, запустившая в наш бьюти-лексикон этот астрологический термин) от себя могу добавить только одно: Меркурий крут, а мы еще круче. Утирайте слезы умиления. Встречайте следующий приз!

Да, это La Mer, мечта всех бьютиголиков. Он самый. Что ни на есть настоящий. Что ни на есть прекрасный. В одной из самых интересных своих разновидностей —  линия Skincolor, Тональная основа с фактором защиты SPF 15, она же The Treatment Fluid Foundation SPF 15. Ну и плюс кисточка, а как же :))

В нескольких словах о том, почему он прекрасен. Пресс-релиз по этому поводу высказывается так: «Ученые Исследовательских лабораторий Макса Хьюбера использовали свой более чем 40-летний опыт и знания в области строения кожи для разработки Skincolor – передовой коллекции тональных средств, обеспечивающих эффективный уход за кожей. Невесомые оттеночные пигменты и драгоценные минералы моментально маскируют несовершенства кожи и придают ей свежий, здоровый, сияющий вид. В течение дня кожа постоянно получает эффективный уход и восстанавливает свой естественный баланс. Тональные средства обладают уникальными свойствами средств ухода La Mer и делают кожу совершенной.»

А я буду проще: это отличный тональный крем, девушки. Если он достанется той счастливице, которая живет не в Москве, от нее потребуются некоторые усилия — дойти до магазина, где он продается, точно понять, какой оттенок ей подходит, прислать нам номер — и получить по почте Свой Идеальный Тональный Крем. Если она живет в Москве, думаю, что мы сможем подобрать нужный оттенок на месте. В общем, так или иначе, но эту проблему мы решим.

Мы же, как вы могли заметить, не привыкли пасовать перед трудностями :)))

Удачи вам в конкурсе!





Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



23 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Вот утром-то от ребенка на орехи достанется! Ух, жалко Яну.

  2. bella-shmella

    я завтра участвую, так что претендую на такой прекрасный приз) хотя у вас все призы замечательные)

  3. time4beauty

    О Боже! Я его ХОЧУ=))) Учитывая мою неудачу с Affinitone…

  4. elia_chaba

    Ооооо, я сраженааааааааа!!!!))))

  5. irinapepper

    Вау))))))0 надеюсь выиграть именно его))) (мечты…)

  6. Fierce and Cute

    ребенка, с которого сейчас и пишу!!! ваш граммар наци, готовясь ко сну, зашел в ридер почитать и едва не поперхнулся )

  7. makeit-up

    Честно признаться, я решила участвовать ради этого тона=))) Не знаю, конечно, переплюнул бы он для меня Сислей, но теперь исключительно на сверхдорогое засматриваюсь (ох уж это стремление к совершенству!)

  8. makeit-up

    Я ХОЧУ ИМЕННО ЭТОТ ПРИЗ!!!

  9. алена

    Я ХОЧУ ТОНАЛЬНУЮ ОСНОВУ LA MER!!


Добавить комментарий Отменить ответ