Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Надю bella-shmella

armani
Мы очень любим, когда бьюти-блогеры, соблазнившись призами, приходят к нам в конкурс. Приветствуем Надю!

Привет всем!

Меня зовут Надя, мне 33 года. Я веду бьюти-блог о косметике в ЖЖ под ником bella-shmella. Узнать, что я думаю о косметике можно из этого интервью для блога Beauty Insider.

Посмотрев на таких прекрасных и достойных соперниц, я тоже решила принять участие в конкурсе и побороться за интересные призы.

Начнем с фантазий и перейдем к реальности.

Итак, что я мечтаю попробовать?

Я долго думала над этим пунктом. Ведь обычно все средства, которые меня интересуют, рано или поздно появляются в моем косметическом «хозяйстве».

Наверное, мне было бы интересно попробовать косметическую процедуру, а именно — неинвазивную коррекцию мимических морщин на препаратах французско-швейцарской марки MEDER BEAUTY SCIENCE.

Это возможность избавиться от мимических морщинок, не прибегая к инъекциям. Результат расслабления мышц достигается не благодаря действию ботулотоксина, как в уколах ботокса и диспорта, а за счет гексапептидов. Как заявляет производитель, курс из 5 процедур обеспечивает стойкий результат до 12 месяцев.

Рассуждаю так — «уколоться» я еще успею. А пока можно попробовать альтернативные варианты. Тем более, на мое мнение влияют родственники-врачи, рассказывающие «ужастики» про инвазивные методики и возможные последствия.

Неожиданное разочарование

При всей моей любви к декоративной косметике марки Chanel, разочарована их тональными средствами. Я попробовала Chanel Pro Lumiere и Chanel Vitalumiere Aqua.

chanel-vitalumiere aqua 2

Они плохо легли на мою комбинированную кожу с проблемными участками.

Оттенок 10 для меня слишком светлый, а 20 уже темноват. При этом я лично убедилась в том, о чем говорят многие девушки. Все тональные средства Chanel немного желтят. Вероятно, это идет от увлечения великой Коко Шанель загаром? Ведь легенда гласит, что именно она ввела его в моду в середине 20-х годов прошлого века.

Чем я очень довольна, так это моим новым ароматом Armani/Prive «Rose Alexandrie»

Аромат входит в линейку селективной парфюмерии Armani Prive. Только вчитайтесь в эти строки из описания, с которыми я полностью согласна: «Поистине королевскую изысканность этому аромату придает нежнейшая роза, оттененная свежими бергамотом и мандарином и благородной фантазийностью мимозы и лепестков нероли, который окутывают вас, унося в мир чувственности и романтики».

Что самое интересное, роза (как и кофе) – мой самый нелюбимый компонент в парфюмерии. Зато я люблю мимозу, белые цветы и цитрусы. Но в «Rose Alexandrie» все эти ноты соединились удивительным образом, создав нежный женственный аромат, в который хочется «укутаться» и вдыхать с утра до вечера.

Спасибо авторам блога за такой масштабный конкурс. А всем участницам – удачи!

Beauty Insider: мы рады отзыву Нади (юбилейный 40-й участник нашего конкурса) — голосуйте!





13 комментариев

Добавить
  1. olga_luwa

    Надя! Желаю победы, мне все нравится , о чем вы пишете!!!

  2. Ya-z-va

    Надя, а можно поподробнее узнать о том, какими ужастиками в отношении инъекций пугали вас родственники? я думаю про пост на эту тему, собираю разные страшилочки))))

  3. Ann

    Надя, желаю тебе победы!

  4. potamchik

    Надя, а вот эту интересную штучку можно под глаза использовать? И с какого она возраста?


Добавить комментарий Отменить ответ