Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Наталью

471154_fpx.tif
Последний (пока что) участник нашего конкурса — Наталья.

Здравствуйте!

Меня зовут Наташа, мне 33 года. О блоге узнала недавно из журнала ELLE. Я очень рада, что при таком огромнейшем выборе косметических средств у нас есть интернет-блог – этакая «палочка-выручалочка»))). И вот в самый последний момент решила все-таки поучаствовать!

Больше всего увлекаюсь уходовой косметикой и очищающими средствами, но ищу ее всегда очень избирательно – после штудирования составов и отзывов)), в целом уход меняю редко, исключение — маски. Кожа у меня комбинированная, склонная к покраснениям, также «женственно» борюсь с черными точками и раширенными порами)). На сегодняшний день мой бьюти-пунктик – это 100% органическая косметика.

Итак, моя мечта – натуральные органические средства косметического бренда Clark`s Botanicals.

По моим данным в Москву их привезут в начале апреля. Меня привлекла необычная история создания этого бренда (в инете есть немного информации), использование молекулы стволовых клеток особого сорта «швейцарских яблок» и просто радующий глаз дизайн! Теперь вот считаю дни)).

Средство, которому я, а точнее, моя кожа бесконечно благодарна, это гель для умывания IS CLINICAL Cleansing Complex.

Он просто работает, и все! Безупречно очищает, отшелушивает и никаких прыщиков.

И мое разочарование, правда, очень давнее – 3-х ступенчатая программа Clinique.

Не сложилось)), мыло и тоник вызывали локальные покраснения, текстура кожи не выравнивалась и на этом мои отношения с Clinique завершились.

Спасибо всем, кто читал мои бьюти-комментарии, ВСЕМ УДАЧИ!!!

И пусть придет уже Весна!!!

Beauty Insider: Наталья, вы нас заинтриговали. Журнала ELLE? Может, сайта?

Голосуем, девушки!





2 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    Юля, я и правда ошиблась, ссылаясь на журнал ELLE )) Я узнала о блоге из специального мартовского приложения к журналу L`OFFICIEL, статья так и называется БЛОГЕРЫ!


Добавить комментарий Отменить ответ