Burberry Beauty Tutorial: Effortless Look

Я понимаю, что идеей видео было показать, как создать look без особых усилий. Но, к сожалению, не все такие красотки, как модель Burberry, и вряд ли немножко тона и пудры на носу сделают нам такую же чудесную кожу.

И способ покраски ресниц забавный — думаю, любая взрослая девушка уже умеет делать это, не оставляя таких разводов на ресницах.

Тем не менее, в общем и целом, видео — чистая красота. Вот что значит правильная модель =).





5 комментариев

Добавить
  1. i-am-4eremuha

    Мне во многих обучающих роликах встречалось такое- красить ресницы сначала сверху,а потом снизу.Не знаю, есть ли в этом хоть какой-то смысл.
    Кроме того, зачем использовать в качестве румян помаду,если на лицо все-таки нанесут нормальные румяна,да еще и ПОД тональный крем?
    У модели ВСЕ ВРЕМЯ открыт рот, как будто у нее насморк.

  2. Марина

    Ха, меня тоже открытый рот отвлекал всю дорогу. У нее аденоиды, что ли? Вид совершенно, как в детстве говорили, УО. Вся природная красота насмарку.
    Красить ресницы сверху имеет смысл при густых ресницах (коими, увы, я не обладаю) Потому что если вы накраситесь только снизу, привычно, то окружающие будут видеть непрокрашенный верхний слой ресниц.

  3. Kuzma

    Открытый рот придает вид дауна. Кожа у модели действительно не придраться, но опущенная нижняя губа -(((

  4. Заболотная

    Ну это смешно, конечно — с таким поставленным светом, уже затонированным лицом, идеальной отретушированной светом же кожей, уже прокрашенными и уложенными бровями. «Накрасьте губы прозрачным блеском». Девушка очень красивая, но какое отношение это имеет к beauty tutorial? )

  5. Rock'si

    Такая техника существует — жирные румяна как подтон, сухие — как завершающие. При правильно подобранных оттенках эффект интересный получается. Только здесь эта техника прямо скажем представлена… своеобразно.


Добавить комментарий Отменить ответ