Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Annie Lo

2eyes
И вот прием работ на конкурс закончен! Наша последняя участница — Анна.

Добрый день! Меня зовут Annie Lo, в последний момент решилась на участие в вашем конкурсе! Мне 27 лет, кожа комбинированная, возможны воспаления, фанатею от декоративной косметики, особенно от теней, хотя этой весной акцент сменился на губы, поэтому скупаю помады в промышленных масштабах.

Я долго перебирала средства, о которых я мечтаю, которые хотелось бы попробовать, но не смогла выделить один единственный, с каждой сезонной коллекцией хотелок становится все больше и больше. Да и эти средства чаще всего попадают в мои цепкие ручки. А мечтаю, вожделею, желаю безумно всего лишь одно маленькое средство (может, таблеточку, капсулу, порошочек, нужное выбрать, но мне почему-то представляется все-таки таблеточка) от старости! Выпил однажды с утра натощак и забыл о морщинах, о дряблой коже и других подобных неприятностях. Величайшие умы нашей планеты, поторопитесь с изобретением, а то скоро мне оно уже не поможет!

Средство, которое мне полюбилось — Dior Cannage 002 Whisper Grey Shadows.

Я предпочитаю делать косметические покупки по-любви, иногда это мимолетное увлечение, а иногда любовь с первого взгляда. Палетку Dior Cannage 002 Whisper Grey Shadows я полюбила не сразу, мне потребовалось некоторое время, чтобы разглядеть ее, но любовь случилась. Оформление волшебное. Сразу понятно, продукт класса люкс, его хочется держать в руках, трогать, разглядывать, гладить. Держа эту палетку в руках, чувствуешь себя причастной к какой-то тайне, доступной только избранным. Мне нравится и ее мягкая упаковка, и брелок, и надпись Dior на зеркале, в ней все продумано.

Цвета теней очень нежно-снежные. Я бы сказала, что оттенки больше подходят для зимней коллекции. Текстура теней очень мягкая, они с легкостью набираются на кисть, тушуются. Это одни из не многих теней, которые, я думаю, у меня закончатся.

Оттенки сатиновые, искрящиеся.

Мои самые любимые оттенки: розовый (его можно использовать на карандаш, я думаю, таким образом, он сможет проявить по новому) и серый, он холодный с голубоватым подтоном, что становится заметным в сочетании с персиковыми тенями.

А вот мои попытки накрасить глаза , с помощью этой палетки:

Средство, с которым отношения не сложились — L’oreal Volume Million Lashes.

Для меня тушь — это то, на чем я могу сэкономить (счастье, что мои глаза не капризули, хотя и ношу линзы). Мои ресницы: прямые, не очень длинные, но достаточно густые. Отсюда требования к туши: удлинение, подкручивание, стойкость.
Мечтаю о длиннющих ресницах, от взмаха которых сходили бы с ума все мужчины, а девушки завистливо вздыхали. Да, есть и удлинение, и красивый изгиб, но через пару часов я нахожу тушь под ресницами, что, мягко говоря, неприятно. Поэтому я до сих пор ищу свою идеальную и не очень дорогую тушь.

Beauty Insider, спасибо, за чудесный конкурс, надеюсь, удача мне улыбнется!

Beauty Insider: спасибо вам за отзыв! И мы надеемся, что удача вас не оставит! =)

Девочки! А теперь голосуем за одну из 46 участниц (если вы вдруг этого еще не сделали) — и через неделю радуемся результатам.





2 комментариев

Добавить
  1. Эльвира

    Та же беда с этой тушью.Всё прекрасно,но спустя 30 минут ресницы опускаются и тушь сыпется.Очень красивые брови и глаза.Удачи вам!


Добавить комментарий Отменить ответ