Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Екатерину

1
Еще одна участница нашего конкурса — Екатерина — настоящий фанат nude-look’а.

Меня зовут Екатерина, мне 23 года. У меня русые волосы и светлая кожа смешанного типа, склонная к покраснениям.

Идеальный макияж для меня – это ухоженная ровная естественная кожа. Кожа, которая сияет здоровьем. Лицо, которое выглядит так, будто на и нем нет никакой косметики. Мой макияж – это не проблема расстановки акцента на глаза или на губы, это поиск идеальных средств для корректировки и выравнивания, поиск идеальных средств для ухода за кожей. Выбор подходящих тонирующих средств — моя основная проблема, которая осложняется склонностью кожи к покраснениям. Из-за этого мне не всегда подходят средства с легкой текстурой, которыми хочется пользоваться. Понятия естественность, макияж в стиле nude — мои основные приоритеты, отсюда и любовь к румянам натуральных оттенков и коричневым палеткам теней.

На мой взгляд, макияж на показах Burberry идеален.

Поэтому с недавних пор моей мечтой номер один стала косметика этой марки.

Я хочу ее всю. Естесвенные и нежные оттенки румян, идеальная гамма теней, помады. Все то, что нужно, чтобы создать макияж, как у моделей в рекламной кампании. А именно так я и хочу краситься.

Мое любимое средство неоригинально. Это Touche Eclat от YSL.

Его одного достаточно, если совсем нет времени на макияж. Он высветлит там, где нужно, замаскирует, где следует, и будет заставлять кожу светиться. Когда я, в очередной раз проспав работу, выбегаю из дома, я успеваю нанести только увлажняющий крем и расставить акценты Touche Éclat. И после этого я уже не чувствую, что лицо «голое», кожа становится светлой и свежей.

Главное мое разочарование – это средство для снятия макияжа Bioderma.

Отовсюду я слышала, что это чудо-средство. Оно в косметичке у всех, от Кристи Тарлингтон до… не знаю, Божены Рынска. И все от него в восторге. Я покупала его в предвкушении этого самого чудо-эффекта и безгранично разочаровалась. Кроме ажиотажа вокруг него, важным аргументом при покупке стало то, что оно подходит и для снятия макияжа с глаз. Но боже мой, любая самая дешевая смывка от Garnier делает это лучше! После снятия макияжа Bioderma, как бы аккуратно и тщательно я это не делала, в глазах всегда оставалась чертовски раздражающая мелкая крошка из туши, которую потом приходилось (и не раз) вымывать обычной водой. В итоге оно так и осталось средством для снятия макияжа с кожи лица, но, потеряв свою многофункциональность, потеряло в моих глазах и всю прелесть. Не знаю, может быть я чего-то не понимаю.

Ну и напоследок. Это я. Камера плохая, поэтому макияж не видно, но он есть!

Beauty Insider: а Bioderma — и лично мое (Юлино) любимое, мастхэвное средство — жаль, что вам не понравилось.

Тем не менее, голосование открыто — и удачи!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ