Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Ирину

clarisonic
Прием работ на конкурс завершается, так что перед нами одни из последних участников.

Здравствуйте, меня зовут Ира и я не бьюти-блогер…)))

Потому что в городе, где я живу, косметических «вкусняшек» нет и в помине. И вот года два назад случилось ужасное… На ютубе я нашла бьюти-комьюнити и кучу американских (и не только) девчонок, которые говорили о косметике… Зря я это сделала. Я заболела… и заболела неизлечимо. И тут как по мановению волшебной палочки я познакомилась с человеком, который занимается доставкой с американских интернет-магазинов товаров к нам на Украину. Моя зарплатка это, конечно, мне не простила и покинула меня, горько плача. Но кое-какие крохи я смогла купить на пробу. Этого мало, чтоб стать блогером, но хоть в конкурсе то можно поучаствовать))).

Итак, мне 23, по специальности инженер- проектировщик, волосы брюнетистые (ближе к темному шоколаду и немного с рыжинкой), вьются, глаза карие, кожа сухая/нормальная ( но в Т-зоне часто бывают проблемы).

О чем мечтаю

Давно в снах своих вижу я Clarisonic Mia. Уж очень яростно хвалят его искушенные в уходе за собой заморские красавицы. Мне же остается только надеяться, что мечты сбываются и Дед Мороз существует))).

Для тех, кто не в курсе, Clarisonic Mia – специальный гаджет, для лучшей очистки лица каждый день, делает лицо гладким и шелковистым как попа младенца.

Всем интересующимся – сюда (они еще и цветов различных).

Что нравится

Эту штучку помогла мне достать не безызвестная нам time4beauty, за что Даше мой низкий поклон и благодарность.

Жидкие румяна Inglot.

Мало того, что цвет выбрала очень удачно, так еще и соотношение цена/качество просто потрясающие. В носке выдерживают около 9-10 часов. Финиш очень натуральный (даже мама не могла поверить, что это не мой родной румянец), легко наносится, тратятся череcчур экономично (они мне года на 3 с таким расчетом, боюсь, успеют надоесть).

InglotИ свотч: слева растушеванные румяна, справа –нет.

Inglot-swatch

Страшное разочарование

Я люблю жидкие хайлайтеры… Точнее один – Benefit «High Beam». И вот кровью и потом мне удается добыть малюсенький пробничек NARS Orgasm Illuminator. Я ждала его три недели, уже смакуя, какая я буду с ним красавица… А он… никакой…:-((( Подлец…

Вот сравнительные фото с High Beam. Слева — Benefit «High Beam», справа, соответственно, NARS Orgasm Illuminator.

Эпилог

Конечно, в этом конкурсе участвует куча знаменитых и уважаемых блогеров, поэтому в победу верю слабо, но надежда все-таки умирает последней. Так что спасибо всем добрым людям, которые за меня проголосуют.

Beauty Insider: Ирина, теперь мы тоже хотим Clarisonic =). Удачи в конкурсе!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ