Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Светлану makeit-up.ru

53848354_41395670_IMG_0951
Еще один участник нашего конкурса.

Приветствую читательниц beautyinsider.ru! Я Светлана, мне 23 года, темой бьюти блогов болею уже шестой год и за такой долгий срок мне до сих пор не надоело. Душа очень тянется к бьюти-индустрии, при своем экономическом образовании и работе совершенно в другой отрасли, параллельно училась на визажиста, открыла свой салон красоты и интернет-магазин, но все равно самое для меня главное — мой сайт www.makeit-up.ru, где я полностью удовлетворяю свое графоманство и стараюсь быть полезной для тысяч девушек.

Это будет второй бьюти-конкурс, где я участвую. Я выставляла в замечательном сообществе на ЖЖ nail_ru свой маникюр.

Моя мечта

У каждой из нас есть особенная страсть, что-то, перед чем мы не можем устоять, от чего глаза загораются, а руки сами тянутся к кошельку. Для меня это лаки для ногтей и тональные средства. Никогда не выйду из дома без лака на ногтях и идеального тона.

Я перепробовала около 50 тональных кремов, нашла свой идеальный, достаточно быстро определила фаворитов среди консилеров и корректоров, а вот с пудрами у меня пока не складывается. Я уже третий год пользуюсь Guerlain Parure и пробовать новое немного боюсь.

Но тут я увидела ее… La Prairie Cellular Treatment Foundation!


Каждый прочитанный отзыв о ней, каждый свотч все больше и больше меня убеждают в том, что мы подружимся. Ее великолепный финиш, мельчайший помол просто завораживают. А какая упаковка! За это отдельное спасибо производителям.

Конечно, меня отпугивает цена, но, в конце концов, это же пудра! Позволила же я себе тон Sisley и… я просто счастлива)

Мое любимое средство

Не написать о своем любимом Sisley Phyto-Teint Eclat я просто не могу! Уже полгода пребываю в эйфории от его использования!

В каком-то журнале мне попался его пробник, который я на полгода забросила в дальний угол. Тут я наконец наткнулась в сети на рассказы о его чудодейственных свойствах.

Я перерыла всю комнату и не успокоилась, пока не нашла этот несчастный пакетик, тестировала его несколько дней и, даже не домазав на себя этот маленький пробник, понеслась в магазин за тоном.

Единственным минусом тона является наркотическая зависимость). После использования Сислей я вообще перестала воспринимать многие люксовые тоны (например, мои любимые некогда Lancome Teint Idole Ultra или Clarins Teint eclat confort autofocus SPF 15). Они кажутся мне заметнее, грубее и не такими устойчивыми. Мой любимчик мне нравится тем, что не забивает поры, идеально выравнивает тон (и что важно, на весь день) и маскирует постакне, неровности лица, хорошо подстраивается под тон кожи, но светлых оттенков там не ищите, мой самый светлый.

Мое разочарование

Мое главное разочарование — лаки для ногтей Chanel.

Максимально у меня в коллекции было почти 100 лаков, Шанелек из них было три, и все три по-разному меня разочаровали. Vendetta очень сложно наносилась и меньше чем через сутки скалывалась на кончиках. Red Dream меньше, чем через год, перестал высыхать на ногтях, безбожно расплывался разводами (хотя, признаюсь, первые полгода держался исправно по 5 дней благодаря блесткам). Особенно разочаровал Lilac Sky. Я мечтала об этом оттенке почти год, как же я была рада, когда он наконец был у меня на ногтях! Накрасив им ногти вечером, пошла в душ. Утром на следующий день он весь поотваливался, предварительно пошел пузырями.

При этом я не гарантирую, что не куплю его еще, ведь иногда Chanel наповал убивают своими оттенками и не останавливает уже ничего).

Спасибо за внимание, надеюсь, вам было интересно!

Beauty Insider: спасибо за отзыв, Светлана! Голосование открыто!





1 комментарий

Добавить
  1. Neko

    Спешу написать пару слов в защиту своих любимых лаков! Цвета лаков Шанель всегда изумительны, да не у всех на ногтях держатся долго, но меня эта проблема обошла стороной). Я могу проходить с ними рабочую неделю и у меня никаких сколов, наношу на выравнивающую базу шанель. Но тут главная описка, вся прелесть этих лаков, что их можно наносить совсем без базы, и они прекрасно держатся. Лаки Шанель в фаворитах!


Добавить комментарий Отменить ответ