Конкурс Beauty Insider: призы и мысли

Caudalie
Ну что ж, девушки!.. Прием писем от населения завершен, прием призов от марок продолжается :)) Вообще надо сказать, что марки восприняли наше предложение поучаствовать в конкурсе с не меньшим  энтузиазмом, чем вы. И это меня очень воодушевило. Я лично вообще готова рассматривать этот шаг как наступление новой бьюти-эры. Вот так, не больше, но и не меньше. Объясню, почему.

То, что марки с охотой участвуют в журнальных и интернет-конкурсах, это не новость. Но, как правило, конкурсы эти проходят по принципу «кто похвалит меня лучше всех, тому дам вкусную конфету».  Кто пришлет самое интересное письмо? (Что такое самое интересное — Бог весть, я за 15 лет работы в глянце это так для себя и не уяснила:)) Кто расскажет самую душераздирающую историю? Кто правильнее всех ответит на вопросы, когда… (далее вопросы могут варьироваться от «был основан бренд N» до «был выпущен самый лучший продукт бренда Z»)?

Мы с Юлей заранее отказались от постановки таких «насущных» вопросов:)) В нашем конкурсе, как мог заметить даже самый невнимательный читатель, высказывались как позитивные, так и негативные отзывы. И марки согласились принять в нем участие, несмотря на то, что в соседнем посте могли прочитать отзыв о том, что какое-то из их средств кому-то не подошло, не истребило целлюлит, не ликвидировало отеки, скаталось в складку, позеленело, покраснело, побелело и оказалось абсолютно бесполезным.

И за это и маркам, и их конкретным представителям — огромный респект.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, по-моему, это совершенно беспрецедентный случай в истории бьюти-индустрии, девушки! (Если честно, то я вообще не могу припомнить, чтобы марки давали призы на проведение «частного конкурса по случаю «годовалого юбилея» частного бьюти-блога, но тоже могу заблуждаться, обольщаться и неоправданно гордиться, конечно же.) И если все так, значит, мы с вами стоим буквально на рубиконе, перейдя который можно будет рассчитывать на наступление новой эпохи, в которой взвешенная критика будет приветствоваться, а бессмысленные восторги — игнориться, и марки будут стараться изо всех сил выпускать действительно качественные средства, не рассчитывая на глянцевые заклинания из разряда «самый, самый самый»… Мечты? Ну да, мечты. Но, во-первых, сладкие, а во-вторых, не вполне беспочвенные :))

А после такого длинного вступления — встречайте приз от Caudalie.

Это скраб Friction Merlot, в составе которого, как водится у  Caudalie — виноградные изыски. В данном случае это масло косточек винограда породы «мерло», плюс коричневый сахар, плюс эфирные масла сладкой и перечной мяты и лимона. Виноград, понятное дело, произрастает в экологически-девственной чистоте в Бордо. Средство, как и все продукты Caudalie, не содержит ингредиентов животного происхождения, парабенов, фталатов, синтетических красителей, минеральных масел. От себя добавлю: зато содержит восхитительный аромат и отлично выполняет свою миссию. Внутри баночки — удобная ложка для нанесения. В общем, абсолютно культовое средство, очень рекомендую.

Второе средство от Caudalie — бальзам для тела Baume Gourmand Corps. Мечта всех девушек, у которых сухая кожа. (У меня сухая кожа на голенях после каждой зимы, потому что колготки — это зло, без которого мне не прожить. А у вас?) Бальзам впитывается чудесно, никаких вредностей тоже не содержит.

Оба средства достанутся одной участнице. Есть среди вас гурманы? Отзовитесь!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



20 комментариев

Добавить
  1. potamchik

    Сначала надо победить, а потом отзываться 🙂 А то потом вдвойне обидно будет 🙂

  2. time4beauty

    Яна, конечно, сдвиг кажется очень позитивным =) Хотя, наверное, к вам с Юлей марки уже попривыкли, потому что сталкиваются с вами не только в частном блоге;) Хотя это ни в коем случае не умаляет ваших заслуг.

    Что касается Caudalie, мне нравятся многие их средства. Недавно во Франции хотела купить что-то для тела попробовать, но побоялась перевеса. Как оказалось, зря — можно было с собой еще 3кг косметики привезти.

    з.ы. Что, еще призы будут?

    • Ya-z-va

      time4beauty, конечно, марки попривыкли :)) верят, что мы не намажем все это на себя, например :)) но на самом деле случай беспрецедентный, даже учитывая все смягчающие обстоятельства.
      з.ы. призы ЕЩЕ БУДУТ!))) оставайтесь с нами!))

  3. schoen_schminke

    Это действительно очень здорово то,что вы организовали и как марки откликнулись на этот конкурс! Хотела тоже поучаствовать, но не успела 🙁

  4. BeautyTuning

    Да! Слышала хорошие отзывы о первом скрабе. Про второй продукт не знала, но описание нравится 🙂

  5. bella-shmella

    Может стоить ‘распилить’ призы, чтобы досталось большему количеству участниц?

  6. la-smile

    Значит я опаздала((
    послала письмо ночью, я в Канаде живу

  7. Irina

    Яна, спасибо за пост, действительно хочется об’ективности, и ваша работа и работа других блоггеров очень важна. И я желаю всем бьюти- блоггерам творческих успехов ).


Добавить комментарий Отменить ответ