Конкурс Beauty Insider: 12-ый, но Не Последний Приз

LB068-PINK-PEPPER-B+S-300ML-COIN-CMYK
Ну что ж, судя по тому, какой отклик в ваших сердцах вызвал пост «Неподведенные итоги«, похоже, страсти разжигать уже незачем. Тут впору звонить 03, а не вывешивать анонсы о призах. Но мы не можем изменить собственным принципам. Раз обещали — будем анонсировать даже под обстрелом гнилыми помидорами :))

Тем более, что приз очень достойный. Эстетский, я бы сказала, приз. И если вы читаете наш блог не только для того, чтобы обличить нас в несправедливости, а, скажем, еще и для того, чтобы расширить свои бьюти-горизонты (на что мы вообще-то очень рассчитываем :)), то вам будет просто-напросто интересно о нем прочитать. И мы очень надеемся, что этот приз (один из моих самых любимых, между прочим, да) достанется человеку, который оценит его по достоинству.

С одной стороны, это всего лишь набор «для душа» — гель, молочко, лосьон.

Вот такой простой гель…:

А вот такой простой лосьон:

А вот такое простое молочко для ванны:

А в целом — набор для душа Molton Brown. Гарантированное удовольствие по утрам и вечерам для тех, кто понимает.

Марка Molton Brown — сугубо английская. Мы писали о ней тут, тут и тут, можете ознакомиться. Создавалась она в 1973-м году, когда всякое безудержное эстетство только входило в моду — его апофеоз пришелся на 1980-ые. Тогда Molton Brown дарили в подарок джентльменам, у которых «все есть». Позволить себе шалость принимать душ за такие деньги — это, я вам хочу сказать, такая высокая степень разврата, которая многим развратникам и не снилась. И до сих пор банные наборы и свечи Molton Brown — это не для того, «чтобы помыться», а для того, чтобы, стоя под душем, почувствовать себя всего на какую-то пару сантиметров ниже английской королевы. Практической пользы, конечно, никакой. Но Molton Brown играет не на «практической» территории, а на территории удовольствия. Запахи у средств этой марки такие, что голова кружится без вина. (Да-да, вот прямо с утра и кружится 🙂 Ингредиенты такие, что все прочие по сравнению с ними кажутся просто овощебазой. А тут вам — «Глобус Гурмэ» в простых флаконах: хотите — апельсины из Флориды, хотите — гранаты из Баку, хотите — маракуйи, ветиверы, кардамоны? Да пожалуйста, в любых комбинациях.

Molton Brown в Москве появился только прошлым летом. До этого я покупала все эти банно-гастрономические роскошества в Лондоне. И забирала с собой пузыречки из всех крутых гостиниц, в которые заносила меня нелегкая журналистская судьба :)) Если честно, то я и сейчас их забираю. То ли по привычке, то ли из жадности, то ли потому, что люблю.

Пресс-релиз утверждает, что эта банная линия, которую нам предоставила компания MГБ-Бьюти (за что ей огромное спасибо от очень чистого сердца!) и которая называется «Райский Розовый Перец» , предназначена для «роковых женщин». Легенды уверяют нас, что розовые перцы когда-то произрастали сугубо в райских садах. Так все это было, или нет, я думаю, не определят сейчас самые истовые борцы за правду. Но то, что экстракт этого перца входит в линию — это точно. Плюс — африканский имбирь и пачули. Запах сумасшедший в ванной комнате сохраняется до вечера. И кожа отлично увлажняется — сообщаю это на тот случай, если вас, несмотря на все эпитеты, все же интересует практическая сторона вопроса.

Ну и последнее. Эта линия — абсолютная новинка. Имеется в продаже только с этой весны. А вот так, за участие в конкурсе, еще точно вообще никому не доставалась. Кто-то из вас станет первой.

P.S. А приз — не последний, да. Хотя мы обещали всего 12. Но потом передумали. :)Все-таки нельзя быть во всем последовательными — это слишком скучно.



Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



18 комментариев

Добавить
  1. irinapepper

    О, да вы просто Деды Морозы!!!!!
    Спасибо вам! Даже если не выиграю, но обещание счастья все же присутствует))))
    Гип-гип ура!!!)))

  2. Мангуста

    «Да что же это такое!», как говорил Копатыч!
    Но…моё сердце отдано другому призу, да. Чшшш!

  3. porzellan_china

    Вы просто коварные женщины, теперь я буду думать, чем это пахнет)) Спасибо, вам за конкурс, это же как олимпиада- главное- участие)

  4. cheriana

    Розовый перец — это звучит… интригующе! :))

  5. bambinina

    ох, я люблю перец в любых его проявлениях!))

  6. time4beauty

    Я не знаю, как отношусь к перцу… С самой маркой хочу познакомиться, но не уверенна, что средства для ванны и тела сейчас приоритетны. Их и так много )))

  7. BeautyTuning

    Девушки, вы просто душки и волшебницы! 🙂

  8. bingom

    Запахи-запахами, но один мой инсайдер в одной английской парф.марке после того, как я ей подарила набор для тела Мольтон Браун (только не розовый перец, а непроизносимое фиолетовое), сказала, что это первое, запах чего на ее коже не искажается спустя 15 минут. И, самое главное, то немногое, что действительно ухаживает за ее кожей тела. Так что я думаю, та, кому достанется этот приз, не разочаруется в средствах.

    От серии с розой я вообще в восторге именно в плане запахов. Когда размыливаешь в руках гель для рук или гель для душа, впечатление такое, что в руках раскрывается настоящий розовый бутон!

  9. Little Beatle

    Я ОЧЕНЬ хочу этот приз!!!

  10. Anna

    Даже пожалела что в конкурсе не участвовала 🙂
    Заинтригована и теперь очень хочу попробовать эти гели 🙂
    Респект Яне и Юле, молодцы девушки, такой конкурс организовали!

    • Ya-z-va

      Anna, спасибо! Если мы уцелеем завтра после обнародования результатов голосования, то будем делать конкурсы еще. И призы будут не хуже, это я вам обещаю)))


Добавить комментарий Отменить ответ