Конкурс Beauty Insider: призы продолжаются, да

0212-dkny
И в этот раз вы наверняка хорошо с ними знакомы.  Это «яблоки» Be Delicious DKNY. Ароматы в стиле «кэжуал», когда вопрос «что носить?!» не стоит, и хочется развлечься, отвлечься, поиграться, подумать о пустяках. Поболтать ногами в холодной воде. Забыть, что на свете есть масса непрочитанной классической литературы и уйти с головой в чтение комиксов. Выключить артхаус и смотреть сериал «Друзья». Снять каблуки, надеть вьетнамки, наплевать на педикюр (точнее, его отсутствие) и хрустеть яблоками.

Это очень коммерческий запах — мечта любого парфюмерно-косметического концерна. Хит продаж. Абсолютный бестселлер. Шесть лет с момента выпуска — и до сих пор свеж, как будто это было вчера. Виновник такой популярности — экстракт яблока American Apple Note. В мире продается около четырех миллионов флаконов в год, что в среднем равно 11000 в день, 450 в день и около 8 – каждую минуту. Пресс-релиз с гордостью сообщает: если установить друг на друга все четыре миллиона проданных во всем мире флаконов DKNY Be Delicious, высота конструкции более чем в десять раз превышала бы Статую Свободы. Иногда остро хочется быть «не как все» — и в этот момент «яблоки» кажутся не лучшим вариантом. Но иногда остро хочется «быть как все люди» — и тогда лучше Be Delicious DKNY ничего нет.

Победительнице достанется три яблока: классический Be Delicious, золотой Golden Delicious и Be Delicious Fresh Blossom. Мы поставим картинку только последнего, так как, уверены, вы знаете, как выглядят классические яблоки:

Зато повесим картинку бэкстейджа со съемок ролика, в котором принимала участие Лара Стоун. На нее приятно смотреть :))

Меня лично такие фотографии избавляют от авитаминоза. Поэтому я усматриваю в них лечебные свойства, да.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



14 комментариев

Добавить
  1. porzellan_china

    Я как раз ела яблоко, когда открыла ваш пост- спасибо, за неутомимость и полет!

  2. irinapepper

    Вау)))) Я в нокдауне))))

  3. Fierce and Cute

    Яна-Яна, а я вот очень хочу с тобой обсудить Be Delicious и вообще такие ароматы, где бы это сделать? я сегодня, по-моему, уже превысила допустимое кол-во знаков на вашем ресурсе

    • Ya-z-va

      ээээ? :))) я всегда в вашем распоряжении по любому известному вам адресу, Мур! :))) Но лимит у нас неисчерпаем, если что! ))

      • Fierce and Cute

        ну в призовом посте это, наверное, не очень уместно, а вообще я хотела спросить, как вы (МЫ ОПЯТЬ НА ВЫ?!), будучи образованным парфманьяком, относитесь к таким глубоко коммерческим ароматам и носите ли их. потому что я, так сказать, раздираема дуализмом!

      • Ya-z-va

        Fierce and Cute, неееее мы не на вы))))))) просто конкретно «ваше распоряжение» мне нравится больше, чем «твое распоряжение»))) я могу и тут высказать свое личное отношение «как образованный парфманьяк» — я с уважением отношусь к таким очень успешным коммерческим ароматам. вообще сделать запах, который понравится миллионам — это круто. вообще для меня «коммерческий» — это не клеймо, а «ниша» — не индульгенция :)))

      • Fierce and Cute

        это понятно. а сама ты носишь такие ароматы? с одной стороны, я многие из них нахожу достойными и мне приятно ими пахнуть время от времени, а с другой — постоянно читаю парфблоги, которым даже by Killian это фуууууу. мне-то кажется, что на все есть манера, и на прогулку с ребенком уместнее надеть веселое яблоко, чем, я не знаю, амуаж или винтажное что-нибудь. и вот наступает дуализм и раздирание!

      • Ya-z-va

        ношу. мне совершенно все равно что пишут в парфблогах))) чукча не читатель, чукча писатель. Шанелевский кристаль как только не бранили, а я им спаслась в это лето просто. тоже — коммерция-коммерцией, между прочим)))

      • Fierce and Cute

        новый Кристаль? я ношу старый в EDP, тоже им спасалась, а еще спасалась Chance Eau Fraiche, который тоже никому не угодил — у меня hair mist, от любого другого аромата в любой другой концентрации в дымные +42 я просто в обморок падала. а что еще у тебя есть из коммерческих ароматов? те же яблоки? у меня благодаря Але целый яблоневый сад 🙂

        реквестирую очень пост на эту тему!

      • Ya-z-va

        реквест принят)))

  4. cheriana

    Хотя многие их и ругают за попсовость, я так люблю эти яблоки! 😉

  5. Amillina

    Люблю эти яблочки:)Хороший приз!:)


Добавить комментарий Отменить ответ