Конкурс Beauty Insider: скандалы, интриги, расследования

fucked_up
Ха, вы думали, наоставляли комментов под предыдущим постом и на этом все интересное в нашем блоге для вас закончится?

А вот и нет.

Мы ведь уже как-то говорили вам, что плохо умеем считать? Ну так вот, мы (я, Юля, в этот раз) действительно того… не умеем. Поэтому у одной из участниц в итоговой таблице оказалось голосов вдвое меньше, чем она набрала. Правда она, слава богу, это заметила и нам не преминула написать (со скриншотами). А мы что — у нас свои скриншоты имеются. И на них черным по белому видно, что со мной, Юлей, ночью что-то приключилось — и я вписала конкурсантке не то количество голосов (моя теория, что это голоса другого участника или что это голоса, которые были у Даши до звездеца не подтвердилась, так что, очевидно, это ночное затмение или ретроградный Меркурий).(да, я перепроверила всех конкурсанток после этого)

Пересчет голосов Дарьи (участница под номером 4) показал, что и она претендует на приз: с ее 114 голосами Даша попадает на 15 место. Правда, там уже есть Little Beatle. Обижать мы никого не любим, а косметики для призов у нас обеих имеется… в общем, достаточно. Поэтому победительниц будет 16. А 16-й приз Яна завтра возьмет с собой на розыгрыш — там в два часа его и обнародует.

Даша, мы приглашаем вас поучаствовать в вакханалии процессе под кодовым названием «Я ХОЧУ ТОЛЬКО ЭТОТ ПРИЗ» — если у вас таковое пожелание имеется.





7 комментариев

Добавить
  1. Irina

    Ну вы даете! Уже 16 призеров вместо 12, условия конкурса меняются на ходу. Так, живенько, умнички

  2. Little Beatle

    Ой-ой! :)) Девочки, спасибо, что не обижаете, но если что-то не получится, я точно не обижусь! Получается, я случайно к победителям затесалась 🙂

  3. irinapepper

    Ой, а можно призов будет 22??? Ну пожалуйста…..ну очень хочу…можно, А???

  4. bambinina

    все чудесатее и чудесатее(с) 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ