Срочно в номер: клиентский день Estee Lauder в ЦУМе 23 апреля!

Estee-Lauder-Brow-Bar-3
Наши друзья из компании Estee Lauder сообщили нам ошеломляющую новость: 23 апреля в ЦУМе в корнере Estee Lauder пройдет клиентский день, на который впервые приглашают не только тех покупателей, которые за особые заслуги (читай — особо крупные покупки, хехе) перед маркой попали в списки «любимых», но и просто симпатизирующих.

Обещают всем следующее:


— примерку трендов макияжа весеннего сезона на лицах всех желающих (силами прекрасного визажиста)


— индивидуальные консультации по эксплуатации самой знаменитой и дорогой линии Re-Nutriv плюс массаж рук с использованием одноименного крема


— индивидуальные консультации по уходу с подбором правильных средств

— приведение бровей в порядок в культовом Estee Lauder Brow Bar (при условии двух покупок любых средств из ассортимента EL)


А также разнообразные вариации «подарков с покупкой». Например, если вы купите 2 средства, и одним из них окажется тон, то вы станете обладательницей еще и кисти для его нанесения. А если вы купите средства из линии Re-Nutriv на сумму от 3 500 рублей — то вам подарят набор «сэмпликов»-бестселлеров линии в нарядной косметичке.

Важно!!! Если вас что-то из всего вышеперечисленного заинтересовало (а я как-то не могу представить, что совсем не заинтересовало ни капельки:), то надо позвонить по телефону +7 (916) 299-54-04 и записаться. Потому что все индивидуальные консультации, примерки макияжа и коррекция бровей, ясное дело, требуют времени. А мне что-то подсказывает, что желающих будет достаточно, ага.





Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



1 комментарий

Добавить
  1. Fierce and Cute | it’s a beautiful day

    […] приглашают особо отличившихся (высокими тратами, как отмечает Яна) покупателей, и это первый случай в истории марки, […]


Добавить комментарий Отменить ответ