Воскресный блог-ролл

С обзором всего самого интересного в бьюти-блогосфере мы в этот раз несколько задержались в силу объективных причин: Яна занималась самой многострадальной частью своего тела, мое же тело еще в конце недели объявило мне забастовку, еле дожило до вечера пятницы, а в субботу просто выключилось из жизни, оставив меня вяло вавакающей. Грустную ситуацию изменило только появление у нас дома долгожданных полок из Ikea с коробками, в которые чудом уместилось все мое косметическое добро (и еще место осталось, ура!!) — думаю, об этом еще сделаю отдельный пост =).

А меж тем в блогах шла бурная жизнь:

И чуть не забыла о самом веселом событии недели — создании сообщества beauty_nax. Родилось из этого поста в kosmetichka. Сперва я опасалась, что там начнется неконструктивная ругань на и так замученных комментами бьюти-блогеров (поругать которых сообщество и создавалось). Но, дорогие, вы оцените — это же просто пародия на саму косметичку.





26 комментариев

Добавить
  1. Little Beatle

    Спасибо! 🙂 И да, я очень хвастаюсь Molton Brown :Р

  2. Little Beatle

    Кстати, а вторая ссылка у Skromni-beauty про пиарщиков закрыта… Уууу, так хотелось почитать…

  3. Мангуста

    Спасибо за ссылку! А Мур не права, то есть фраза правильная, а идея — нет! Готова лезть на броневик и отвечать за базар защищать свои убеждения!

  4. Мангуста

    Мне надо заключать контракт с магазином «Для душа и души». Чтобы читателям Мангусты — скидка и удар по попе костяшками кулака в подарок.

  5. Ya-z-va

    вот так живешь-живешь, а потом читаешь блогролл в своем же блоге, и понимаешь, что жизнь проходит буквально мимо, и я опять пропустила все самое интересное :))

  6. Olga

    Спасибо за ссылку, столько внимания, сколько моей кошке уделили за прошедшую неделю, у нее никогда не было 🙂
    Блог-ролл в этот раз выдался особенно полезным для меня, т.к. практически всю неделю не открывала френд-ленту, а тут сразу столько всего + Надино видео с Paradise. До него никак не могла составить по нему мнение, сейчас поняла — надо брать!

  7. time4beauty

    Представила свои закромища, в которых много утеряных богатств 🙂 Не случайно я ее нашла, просто она у меня как летняя проходит, вот я и решила, что скоро лето, пора доставать. Спасибо за комплимент свотчам :))))

    Мне вот посылочка еще не дошла. Более того, мне уже 3 посылочки из России не дошло, так что я печали 🙁

    Комьюнити новое смешное. Я тоже думала сначала, что будут блогеров какашечками закидывать, но и без нас нашли, куда энергию направить. Если честно, я пока не определилась, как я к этому сообществу отношусь. Иногда все же кажется, что есть там что-то неправильное. Не могу выразить.

  8. time4beauty

    Кстати, про задницу и результат. Я 1-2 раза в год прохожу сеансы соответсвующего массажа (на массажеры просто не хватает терпения). Вот в субботу начался очередной заход, сеанс был вечером, а на утро уже после первого раз был Результатище (объемы внезапно стали меньше, м.б. жидкость куда-то делась). При этом я не могу сказать, что я себя сильно запускаю — питание, спорт, все ок.

  9. skromni

    По поводу моей скрытой, видимой только подписанным читателям, записи о реакции PR представителей косметических компаний на используемую мной сноску о том, что продукт предоставлен, хочу пояснить:
    я там не выдаю никаких тайн, не упоминаю никаких имен, названий компаний, брендов.

    • edelich

      если в двух словах.. есть недовольные?

      • skromni

        Большинство восприняло ок,
        часть — отказалась сотрудничать из-за сноски,
        часть — готова сотрудничать, готовы к тому, что я честно выскажу свое мнение о продукте и что оно может быть негативным, но упоминания о том, что продукт предоставлен не хотят.

  10. edelich

    поняла, спасибо.
    на ваши принципы это не повлияло?

  11. skromni

    не повлияло,
    я надеюсь, что посмотрев на то, что многие компании сотрудничают открыто и это вопринимается читателями нормально и даже положительно, другие компании пересмотрят свою позицию, решат, что открытое сотрудничество правильно и им выгодно

  12. ninfeo

    Спасибо за ссылку! И поправляйтесь!

  13. Лиса

    А мне бьюти-нах не нравится.
    Грязновато, низковато. Зачем опускать подростков и выстебывать очевидные промахи людей. Все посты одинаковые.

  14. Карина

    http://women-stuff.livejournal.com/

    Вот это тоже новое сообщество,про все женские штучки, не только о косметике, мне кажется симпатичным.


Добавить комментарий Отменить ответ