Астро-красота:2.05 — 8.05

Zodiac-1
Наш штатный астролог остался нашим штатным астрологом и яниным мужем, ура! Вот его мнение о том, чего стоит и чего не стоит делать на предстоящей неделе. Точнее, это мнение звезд, конечно. А он — скромный транслятор, о чем не перестает мне напоминать, придерживая за спиной хлыст 🙂

«Здравствуйте. Как вы думаете, советовался ли Британский королевский дом с астрологами, назначая дату свадьбы принца Уильяма? Мне вот почему-то кажется, что да. Во всяком случае, дату выбрали совсем неплохую. Буквально на четыре дня позже все было бы гораздо хуже. Может, это и не имеет к красоте такого уж прямого отношения, но знать все-таки важно. Вступать в брак на предстоящей неделе не стоит. И если вдруг в среду-четверг вы проснетесь с мыслью «а не выйти ли мне сегодня замуж?», то лучше сразу отвечайте себе: «А не выйти!».

Другая особенность недели состоит в том, что ваше стремление выглядеть так, как вам хочется, может то и дело наталкиваться на какие-то внешние ограничения или возражения. Офисный дресс-код помешает надеть новое сногсшибательное платье, внезапный ливень испортит прическу, а ваш партнер может очень неодобрительно отнестись к цвету помады или длине юбки. Случай с партнером, кстати, особенно вероятен, поскольку отношения девочек и мальчиков вообще почти всю неделю могут быть скорее конкурентными, чем гармоничными. При этом «первый тайм» останется за мальчиками: в понедельник и вторник лучше идти им на уступки. Утешая себя тем, что матч все равно закончится в вашу пользу: вторая половина недели для девочек куда благоприятнее.

Итак, понедельник. День, прямо скажем, не лучший, а потому ни на внешность, ни на чары своего обаяния лучше не полагаться. Зато в вопросах красоты можно положиться на советы и рекомендации тех, кому вы доверяете. Возможно, результат покажется лично вам не идеальным, но окружающих вполне устроит. А вот чем точно следует заняться в понедельник, так это спортом. Бег и работа на тренажерах – именно то, что сейчас надо. Неделя в этом смысле подхватывает эстафету предыдущей: лучшего времени, чтобы привести в тонус бедра и ягодицы, просто не придумать. И, забегая вперед, скажу, что тенденция сохранится до самых выходных, а потому, если взяться за дело всерьез, то положительный результат практически неизбежен.

Во вторник следует держаться как можно дальше от холодильников, а также от кухонь и предприятий общественного питания. Проблема, к сожалению, в том, что это будет нелегко: соблазн подорваться на что-нибудь вкусненькое окажется очень велик. Но вы постарайтесь: каждый лишний кусочек еды сейчас самым подлым образом будет откладываться совершенно не там, где нужно. Кстати, от спиртного в этот день тоже лучше воздержаться.

Среда и четверг в плане красоты скорее нейтральны. И за исключением того, что именно эти дни максимально неблагоприятны для вступления в брак, сказать особо нечего. В общем, остерегайтесь случайных замужеств и продолжайте качать бедра и ягодицы.

Зато пятница весьма благоприятна. Во-первых, вы просто будете прекрасно выглядеть. Во-вторых, этот день чрезвычайно удачен для любых очищающих процедур – от обычного пилинга до комплексных детокс-программ. (Банные радости сюда тоже относятся.) А в-третьих, если вам хочется сбросить пару лишних килограммов, чтобы достичь к лету окончательного совершенства, то именно в пятницу нужно приступить к осуществлению этой цели и сесть на диету. Есть, правда, и одно пятничное предостережение: поосторожнее с волосами, они могут быть очень ранимы. И – уж хотите верьте, хотите нет, — вот еще что. Если вдруг волосы в это утро сильно спутаются или даже если вам приснится такое в ночь на пятницу, то это серьезный знак: от запланированных на этот день важных дел лучше отказаться.

Тема снов продолжится, между прочим, и в выходные. Вполне вероятно, что многое из того, что приснится вам в эти дни, ну, то есть ночи, сбудется. Но только при условии, что вы никому не расскажете о своих снах. Очень удобно, по-моему: про хорошее – никому не слова, а если вдруг что плохое, то тут же можно обезопасить себя. В остальном выходные умеренно благоприятны. Ну а закончим, пожалуй, снова ароматами. В субботу и воскресенье стоит предпочесть более сильные и яркие, чем обычно. Может быть, даже мужские – почему нет? Удачи и до следующего прогноза.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



14 комментариев

Добавить
  1. Little Beatle

    Аааа! Вы все про меня знаете! Я же с сегодняшнего дня и всю неделю буду на диете! Эх, спорт советуете… Ну раз звезды обещают результат, то постараюсь взять гантели в руки! 🙂

  2. YZ

    Да нет, это просто вы живете гармоничной жизнью, раз ваши начинания так удачно совпадают со звездами. А насчет гантелей… Дело, конечно, хорошее, но качать сейчас все-таки лучше не руки в первую очередь)))

  3. Ksana

    Очаровательный прогноз, и еще и на каждый день. Спасибо за Вашу работу! Надо его перечитывать, ибо память продувается насквозь:))) Эх, а спорт и так 4 раза в неделю, и сплошные в нем ягодицы уже много лет…
    Да, и вторник будет днём без еды, ибо стомат.процедуры, навеянные прошлой неделей, именно во вторник) В общем, все как-то по фен-шую))))

  4. Liss

    Замуж не выхожу. Качаю попу. :)))

  5. Cherrymess

    Чорт! А я как раз замуж иду 😀

    • YZ

      Дорогая Cherrymess! Пожалуйста, не волнуйтесь и не пытайтесь повторять подвиги Джулии Робертс (ну, то есть ее героинь))) Во-первых, надеюсь, что вы выходите замуж не в среду и не в четверг — обычно это все-таки в пятницу или в выходные происходит, как правило. А во-вторых, я же писал в первом прогнозе, что речь у нас о самых общих влияниях, а точнее можно разобраться, только имея на руках вашу натальную карту. И вовсе не исключено, что неблагоприятные в принципе аспекты планет в вашем личном гороскопе будут трактоваться совсем по-другому и оказывать совсем другое влияние. Так что я вас искренне поздравляю!

      • Cherrymess

        Уважаемый, YZ. Спасибо за пояснение и поддержку! Поскольку это не случайное замужество, а давно продуманный план, то искренне надеюсь, что все пройдет в самом лучшем виде. Я не намерена отступать, как озвученая героиня 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ