Матовый лак Deborah Milano Sense Tech

Deborah-Sense-Tech-Mat-C-440
Даже не знаю, попадался ли вам когда-нибудь такой бренд — я лично встречаю о нем очень мало отзывов (впрочем, специально не искала). Декоративная косметика и лаки Deborah (вкупе с разными уходовыми линиями) продается подобно Avon и Oriflame по каталогам через представителей и, по словам холдинга Infinum, который этим заведует, вполне неплохо продается. Они, кстати, были одними из первых, кто начал работать со мной как с веб-редактором в 2007 году, когда марки только-только осваивали интернеты — тогда у них было очень интересное антивозрастное масло для тела и волос, но в текущем каталоге я его не нашла.

Зато нашла матовые лаки Sense Tech 100% Mat в количестве четырех штук — и воспользовалась предложенной компанией возможностью их попробовать.

Матовые лаки, конечно, не такое уж открытие уже — но я почему-то до сих пор к ним неровно дышу и всегда пробую, если попадают в руки. Даже зная о присущей им нестойкости.

Лак представлен в оттенках: темно-синем, светло-розовом (я бы назвала его поросячьим), красном (на сайте марки он называется «матовый розовый», а я недавно прошла тест и узнала, что недостаточно хорошо различаю оттенки — так что розовый он или красный, решайте сами =)), а также винном.

Из них наиболее носибельным мне показался вышеупомянутый «розово-красный» — мне очень понравилось, как он выглядит, когда подсыхает и обретает свою матовость. Смотрим (оттенок C440).

Deborah-Sense-Tech-Mat-C-440

Deborah-Sense-Tech-Mat-C-440-3-nails

Deborah-Sense-Tech-Mat-C-440-daylight2

Deborah-Sense-Tech-Mat-C-440-daylight

Фото в силу погодных условий все сделаны без солнца — на солнце лак свой характер меняет не сильно, разве что становится чуть светлее и «кирпичнее» (ну это если он красный, а не розовый, конечно =)).

Лак стойко продержался два дня, потом начал облетать на кончиках. Наносится легко, сохнет быстро.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




10 комментариев

Добавить
  1. leesiona

    Да, прекрасные лаки, по качеству и палитра сейчас у них расширилась значительно. У меня такой же матовый, только цвет салатовый, а-ля Jade. Здесь в Италии эта марка продаётся в обычных парфюмерных, в Limoni в основном.

  2. Lucie

    Эта марка в России, на Украине и в Казахстане продается через каталоги холдинга Infinum, т.к. холдинг на территории этих стран является эксклюзивным дистрибьютором. И за это Infinum спасибо, т.к. марку Deborah нежно люблю)).

    • Yulia

      А что еще у Deborah любите? Поделитесь.

      • Ksana

        О, мне как-то удалось прихватизировать у мамы тени этой марки. Белые-белые, с сильным переливчатым мерцанием. Чем-то напоминают по виду модные некогда «запеченные» тени (по-моему, Yllozure)… Честно, я до сих пор от них в восторге. Конечно, это не дневной вариант, но с вечерним ярким макияжем, очень красиво оттеняют внутренний уголок глаза и…ах… так благородно блестят **вообще сказать, я противник всяких блёсток**)) Они у меня живы по сей день, расходуются понемногу (опять же, учитывая, что я их использую больше для выходов в свет) Из минусов — да, они осыпаются слегка, именно эти самые «мерцалки», не смертельно, но раздражает. Хотя, насыщенность цвета (белого!!) просто фантастическая…
        И, даже я, хоть и ярый поклонник люкса (знаю, что это не очень объективно, но…), очень сожалела, что не знала, где бы достать еще таких чУдных теней… Ибо мамочка совершенно не помнила, где покупала эту баночку.
        А насчет матовых лаков — у меня есть один Орли, ядерного рыже-розового (retro red), очень летнего и пляжного цвета. Так вот, он держится рекордно по сравнению с другими лаками. Для меня этот просто нонсенс — т.к. ногти безбожно слоятся и любой лак к вечеру первого дня скалывается по краям **печалька**… А этот, удивительно, 2-3 дня сидит как будто свеженький. Только вот эта самая матовость, если наносить сушку, пропадает. Хотя и без сушки он неплохо сохнет, что тоже весьма примечательно.
        Сорри, что так много буковок 🙂

        • Yulia

          А ничего, мы любим много буковок :))
          Ну да, в теории базы и топы портят формулу, которая делает лак матовым. И матовые лаки кстати обычно все моментально сохнут. Этот понравился своей носибельностью, а то обычно матовый лак все же много внимания привлекает.

  3. I. Kozlenkova

    Ne v temy pro matovie laki, no ya tyt sama nachala delat’ laki s pigmentom MAC. Mne ochen’ nravitsya — poluchaetsya takoi ottenok, kakoi hochy imenno ya 🙂

  4. I. Kozlenkova

    Ya pokupau lak (luboi marki, kotoraya vam nravitsya) libo blizkii po ottenky, kotorii hochy poluchit, libo polnost’u prozrachnii i dobavlyau MAC pigment (http://www.maccosmetics.com/product/shaded/793/372/Pigment/index.tmpl). Y menya kycha raznih ottenkov i ih ochen legko smeshivat’.
    Eshe y MAC est’ i matovie tsveta, no mne oni ne ochen, tak shto ih ya ne probavala.
    Voobshem, mne ochen nravitsya, potomy shto chasto ne mogy naiti togo, shto hochy, i na stoikost’ ne vliyaet osobo.

    • Yulia

      Вот это да, интересно как. Про многофункциональность их пигментов я, конечно, наслышана, но что их в лак можно класть — это впервые))


Добавить комментарий Отменить ответ