Астро-красота: 9.05 — 15.05

Звезды склоняют нашего астролога к бездельничанью, но он не сдается. Наглядный пример того, что они не обязывают — еженедельный бьюти-гороскоп.

«Здравствуйте. Общие тенденции недели во многом повторяют те, о которых я уже писал неделю назад. Что поделать: планеты движутся по небу не слишком быстро, и их конфигурации часто оказываются долгоиграющими. Исключение — проворная Луна, но о ее фокусах подробнее мы поговорим чуть ниже. А пока — именно об общих тенденциях. Почти на всю неделю сохранятся соединения Марса с Юпитером и его же, Марса, секстиль с Нептуном. В интересующей нас области красоты это касается в первую очередь возможность улучшить форму своих ног — от щиколоток и до тех самых мест, откуда ноги и произрастают. Поэтому бег, степ-аэробика и все прочие упражнения на нижнюю часть тела очень и очень показаны на протяжении всей недели. В силе остается и сказанное неделю назад об ароматах: наиболее выигрышными сейчас будут сильные, яркие и, вполне возможно, мужские.

Другая общая тенденция, к сожалению, не очень благоприятна. Всю неделю Венера будет пребывать в соединении с Юпитером. Вообще-то это хороший аспект, но есть у него один существенный минус: вам может быть очень трудно удержаться от переедания и — особенно — от лишних сладостей. А если учесть, что почти всю неделю в соединение с этими планетами вступает еще и Марс, то получается совсем беда: свое право на лишнее пирожное вы можете отстаивать чуть ли не с пулеметом в руках. В общем, помните об этом и сдерживайте себя. Насколько хватит сил.

Понедельник и вторник — благоприятные дни. Вам не составит труда продемонстрировать все плюсы собственной внешности и умело скрыть ее минусы (если, конечно, представить себе, что он вообще существуют). Возможна, правда, некоторая необузданность чувств и желаний, но, по-моему, это даже неплохо. Кстати, эти дни очень хороши для приобретения вещей, которые вам по-настоящему нравятся. Если эти вещи вы получаете в подарок, то замечательно, если же приходится оплачивать их собственными деньгами, то имейте в виду: покупки нужно совершить до среды, потом вы скорее всего изобретете тысячу причин от них отказаться. Еще из плюсов: первые два дня недели очень благоприятны для занятий танцами и хатха-йогой. А теперь еще из минусов: никакого гипноза и прочих практик, способных впрямую влиять на сознание — сейчас они могут нанести ущерб, причем непоправимый! И вот еще что: в грудь в эти дни может быть особенно чувствительна. Уделите ей должное внимание, и избегайте любых процедур, предусматривающих активное на нее воздействие.

Среда в отличие от понедельника и вторника, день не просто хороший, а превосходный. Луна образует трины сразу с Меркурием, Венерой, Марсом и Юпитером, и все эти аспекты очень благоприятны. Приветствуются практически любые эксперименты с собственной внешностью (кроме серьезных хирургических вмешательств), поскольку даже если их результат окажется не оптимальным, ваше обаяние и шарм легко затмят любые огрехи.

Четверг выглядит умеренно-нейтральным, зато пятница лишь немного уступает среде по степени успешности и приятности. И, кстати, в отличие от понедельника и вторника, в пятницу эксперименты по расширению сознания и выходу в астрал могут оказаться очень успешными. Особенно, если совершать их в компании своих любимых.

Суббота в приницпе благоприятствует переменам, в том числе и связанным с внешностью. Однако планеты не дают указаний на то, что именно следует изменить. Поэтому, если у вас есть какие-то собственные, давно уже сформировавшиеся планы «реформ», то именно сейчас нужно начать воплощать их в жизнь. А от импровизаций лучше воздержаться.

А вот воскресенье, увы, день неблагоприятный. Та самая Луна, еще в среду радовавшая нас массой приятных аспектов, успевает сместиться и образовать оппозиции с Меркурием, Венерой и Юпитером. Все три аспекта неблагоприятны, и одним из значений каждого является опасность переедания. В общем, вы все поняли, правда? Кроме того, если в этот день придется есть фрукты и овощи, проследите за тем, чтобы они были очень — ОЧЕНЬ — тщательно вымыты. Иначе, простите, вам может быть совсем уже не до красоты. Также в этот день нужно максимально позаботиться о питании и увлажнении кожи. Вот, пожалуй, и все, удачи и до следующего прогноза.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



1 комментарий

Добавить
  1. Yulia

    Так вот к чему мы сегодня ролики купили — нижнюю часть тела в соответствии с указаниями звезд упражнять ))


Добавить комментарий Отменить ответ